您的位置: 首页 > 书院社区 > 太行书院 > 最新动态 > 正文

太行书院开展 足迹入云端 烽火重燃英雄梦

发布日期:2023-11-20 浏览量:

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。在十一月份这个充满挑战与机遇的季节里,探索旅行知识的海洋,感受少年意气的风发。在激发潜能的舞台上发挥自己的才能,让团队的力量迸发出耀眼的火花,在竞赛的洗礼中激发出向上的力量,在人生的征程中坚定前行,不断进步。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。太行书院与欣友旅行工作室在问卷星平台联合举办项目工坊第33文史地理so easy,旅游知识我最强旅游文化知识竞赛第一期,在这里,信院学子激发探索的魅力,点燃热情的火种。线上活动的举办让比赛突破地域限制,开启空间知识之旅。比赛开始,同学们迅速投入到答题状态,他们沉着冷静、认真思考,脑海中不断涌现出各种旅游文化知识,参赛同学热情高涨,充分展现出信院学子的知识储备和应变能力。比赛结束,参赛者在问卷星平台提交答卷。少年们所追求的不仅仅是比赛获胜后的兴奋与欢乐,更是在比赛中与朋友们毫无保留地奋斗,全力以赴的过程,意气风发的少年们永远不畏风雨的征途。活动的顺利举办不仅丰富了同学们的校园生活,更增强了同学们的红色文化精神。传承红色文化,了解旅游知识,加强自身思想道德建设,争做当代先进新青年。

111716:00太行书院携手电子竞技社在太行精神研习所组织开展英雄联盟电竞比赛,以推进电子竞技健康发展,引导大学生树立正确的电子竞技观念。比赛以淘汰赛、半决赛、决赛三轮模式采用三局两胜制进行。比赛过程中,团队参赛选手间展现出默契无间的配合,根据比赛局势时而抱团推进,时而避战发育。随着赛程的深入,两队之间的对阵更是越发激烈,选手们展现出了极强的技术操作及战术联动水平,丝血逃生完美团战等名场面频出,引得一旁观战的群众惊叹连连,现场气氛紧张而又热烈。电脑中的人物在玩家手中仿佛被赋予了生命,与队友们一起,陷入游戏节奏中。一轮又一轮的比赛令他们精神疲惫,但他们的内心,却仍然充满热情,只为能够无愧于多日的努力,亦无愧于队友的信任,发挥出最好的实力。比赛最终落下帷幕,有人欢喜亦有人失落。电竞游戏中的“拼搏、竞争、合作”这些精神内涵在一直散发着属于他的魅力,未来的征途注定不会完结,随电竞走入新的天地。

闪动的旅行难题,沸腾的电子竞赛在少年们的脑海中留下深深的痕迹。答卷上写下对未来旅途的期望,峡谷中与自己相遇,开启趣味人生,在竞赛中成长、学习、进步。