您的位置: 首页 > 书院社区 > 箕城书院 > 最新动态 > 正文

毕业生主题派对 以书院之名 愿我们炙热浪漫

发布日期:2024-06-24 浏览量:

如果说青春,是懵懂、是羞涩、是自信、是无畏、更是追风、是踏浪;如果要祝福,愿你们乘风破浪无惧风雨、前程似锦未来可期、披荆斩棘所向披靡!四年时光,阿信的毕业们共同走过了充满欢笑、泪水、挑战与成长的旅程,就像每一个六月,都被赋予不同的意义,6月20日-21日连续两天的露天歌友会于一操场篮球场限定开启,这是书院为毕业生们定制的专属浪漫。

烧烤派对 回忆热辣青春

错落形的舞台搭建、精致青春版沙滩布景、温情的声音故事、烧烤与啤酒的加持,不仅满足了味蕾,更增添了派对的热烈氛围,“踏浪吧 就现在!”毕业生露天歌友会现场22位毕业生以歌声、舞蹈、魔术等形式为大家送上毕业祝福,10个互动环节穿插整场派对,惊喜烧烤套餐赢不停!更有重庆移通学院书院教师团队一行9人到场,感受阿信青春躁动的同时与我们一起毕业狂欢。

派对上,毕业生们诉说着对老师、对朋友的不舍,更有对未来的憧憬和期待。每一个节目都充满了青春的热情与活力,每一个互动环节都让人捧腹大笑,惊喜连连。夜色渐深,但派对的气氛却越来越热烈,烧烤的香气与啤酒的泡沫交织在一起,让人沉醉其中。毕业生们围坐在舞台周围,随着音乐摇摆,尽情享受这难得的狂欢时光。“感谢大家的陪伴,感谢这个美好的夜晚!”一位毕业生在舞台上大声喊道,话音刚落,现场便响起了热烈的掌声和欢呼声。这是他们的毕业狂欢,也是他们青春岁月中最难忘的回忆。

旷野启航 开启踏浪未来

人生是旷野,少年的我们有无限可能!“逐光·旷野 踏浪起航”毕业生露天歌友会,以旷野之友·初遇见、旷野之笙·共成长、旷野之情·心相知、旷野之梦·向未来四个篇章串联展开,在双院联动的多重陪伴下,全生异科导师、学院辅导员、书院发展导师强势加盟、倾情献唱,打造专属于书院er的毕业温情回忆,紧扣校园点滴青春,启航未来。

歌友会集合5大学院、9大书院、征集14首歌曲、2支舞蹈、120余名毕业生现场自发倾情合唱,多位书院发展导师、全生异科导师参与音乐环节,师生共同用音乐诉说滚烫青春里的每一章节,在音响里传出承载未来寄语、青春希望的自由与无畏在阿信的上空回响。活动现场书院还设置了丰富的互动抽奖环节,冰淇淋、冰饮、阿信纪念文创、回忆照片等惊喜好礼不断相送,让每位学子都能积极参与,感受到书院的祝福与热情。我们以此方式,向毕业生们致以最真挚的祝福,愿这场音乐会成为他们青春回忆中的璀璨星辰,为他们的故事谱写最动人的乐章。

六月是的毕业的季节、是分别、是怀念、是起航的错综交织,是青春重要节点,在这个特别的季节里,书院送上这样一重音乐好礼,祝福毕业生们带着自己的梦想和勇气,迈向人生的新阶段,怀揣着理想信念,去逐光、去旷野、去踏浪、去前行,相信,未来在成长的路上,会有更多的诗和美景等待着你们遇见,因为青春从不缺少翻涌与折腾、炙热与浪漫。

盛大的露天歌友会,是为毕业生们准备的精彩礼物,没想到居然在阿信还能享受到烧烤派对,露天设置烧烤摊,现场烤制美食、满是祝福寓意的套餐名,让我感觉真的有被重视到,也的的确确收到了学校、书院对我们的毕业祝福。

——商务英语学院 毕业生 许媛媛

作为毕业生的我,这四年在阿信的一个个平台中遇见了音乐,也因为音乐链接了友情、爱情、和师生情,本次毕业生露天歌友会,是我最享受的一次舞台时光,感谢老师们的祝福、寄语,我将带着这些开启人生的下一旅程。

——经济与管理学院 毕业生 庞 腾

本次毕业生露天歌友会,犹如一场青春的盛宴。夜空下,音乐与回忆交织,每一个音符都诉说着不舍与期待,抽奖环节更是温暖了每个人的心。这场歌友会,让我深刻体会到青春的短暂与宝贵,每一刻都值得珍惜。它不仅是告别,更是新的开始,愿我们都能带着这份感动,勇敢迈向未来。

——淬炼·国际商学院 毕业生 乔靖茹

参加毕业生露天歌友会,让我在毕业之际感受到了青春的美好和时光的宝贵。感谢书院的四年的陪伴,这一刻,我明白了,青春就是勇敢追梦,努力奋斗,不畏困难,不惧失败。歌友会虽短,但给予我们的祝福、勇气、与力量将是我们在未来道路上的坚强后盾。

——大数据学院、信息工程学院 毕业生 胡 杰

(撰稿:刘 俊、刘芃妤 供稿:青藤书院、箕城书院 摄影:品牌营销与新闻中心 )