您的位置: 首页 > 书院社区 > 太行书院 > 最新动态 > 正文

腰翎卡巴迪 展现不一样的风华——太行书院开展卡巴迪协作挑战赛第一期

发布日期:2024-03-09 浏览量:

为推广腰翎卡巴迪运动,同时为学生们提供一个展示自我、锻炼身体的平台。太行书院于3月8日14:30于体育公园举办了卡巴迪协作挑战赛第一期本次活动由太行书院项目服务部部长刘文婷带领同学们一同体验卡巴迪的别样魅力。

比赛开始前,队员们进行了一系列的热身运动,拉伸筋骨,调整呼吸,为即将到来的激烈对抗做好准备。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。进攻方的队员犹如离弦箭一般冲向对方场地,他们身手敏捷,动作迅速。

而防守方的队员则紧密配合,相互协作,努力阻止进攻方的得分。他们时而弯腰低头,躲避进攻方的触碰;时而伸手拉扯,试图拔掉进攻方的腰翎。赛场上,队员们你来我往,攻防转换,场面异常激烈。观众们也看得津津有味,不时发出阵阵喝彩声。

这场腰翎卡巴迪运动现场比赛不仅不仅为学生们提供了一个展示自我的舞台,更为他们带来了难忘的经历和宝贵的回忆。它不仅仅是一项体育运动,更是一种文化的传承和发扬。相信在未来的日子里,腰翎卡巴迪运动会成为一项具有广泛影响力的体育运动。

(撰稿:杨瑞峰 刘宏伟 供稿:太行书院 摄影:太行书院)