您的位置: 首页 > 书院社区 > 白燕书院 > 最新动态 > 正文

Tom and Jerry “三长”与你乐享青春 ——白燕书院开展【有“质”青年】第4期:高能“三长”团 Tom and Jerry 大作战

发布日期:2023-10-14 浏览量:

10月13日19:00—21:00白燕书院社区服务部于白燕书院小广场组织开展【有“质”青年】第4期:高能“三长”团 Tom and Jerry 大作战,书院发展导师舒菲老师与书院学生会成员、“三长”团队相约,来一场结合现实与虚拟元素的全新游戏体验,促进书院“三长”团队之间的交流沟通,建设和谐美好的白燕社区。

细致讲解 暖心提醒

活动前期,大家通过小程序进行抽签,确定各自所扮演的角色。伊始,社区服务部部长史亚蓉为同学们讲解猫鼠游戏规则,强调在游戏中同学们要注意的相关问题。为大家发放荧光手环,“我是猫”“我是鼠”游戏氛围在代名词中极具升温,而对于大家提出的疑惑,舒菲老师也进行详细解答,以便让同学们可以尽快熟悉环节,全身心投入到这个简单但极具挑战性的游戏中。

共享位置 风行迷踪

在这快节奏的时代,和朋友面对面玩游戏已经成了一种“奢侈”。本次活动将儿时猫抓老鼠同捉迷藏融合到一起,让同学们重温童年的乐趣。大家通过高德地图进行位置共享,让“猫”抓“老鼠”,同学们都在游戏中乐此不疲,把握新型“社交密码”。在玩耍与奔跑中尽情享受青春,感受青春的活力,体验相互合作的乐趣,红色手环相聚,最终“猫猫们”同心协力,荣获冠军。

合照留念 回忆满满

暮色临近,红色、蓝色、黄色……的荧光手环穿梭在区域中,同学们在速度与激情的博弈中体会到游戏的乐趣。咔嚓,在合影中落下帷幕。本次活动为同学们提供了一个独特而有趣的游戏体验。在愉悦身心、强健体魄的同时,让同学们增加交友的“新”了解,促进同学们彼此之间友谊。

感悟:

猫抓老鼠作为一种实时位置户外闯关游戏,它将现实与虚拟完美结合,带来新的游戏体验,让我在享受游戏乐趣的同时,也能更好探索发现现实世界的美好。

——审计2301李 楠

通过参加白燕书院举办的猫和老鼠游戏,我不仅体会到了团队合作的乐趣,也交到了很多新朋友,大家一起玩耍奔跑,更让我感受到青春的激情与活力。对我来说是一个难忘的回忆。

——数字2304朱 妍

撰稿:徐佳靓 侯亚楠