您的位置: 首页 > 书院社区 > 白燕书院 > 最新动态 > 正文

奔跑吧! 撕名牌大战 ——白燕书院开展【归巢】第3期:极限对决,名牌狂潮

发布日期:2023-10-26 浏览量:

为了促进书院学子间的交流,营造积极向上、团结协作的良好校园氛围,显现青春的风采。10月25日15:00-18:00白燕书院于第一、第二操场开展【归巢】第3期:极限对决,名牌狂潮活动,这是一场速度与激情的挑战,是智力与体力的“双力”相融。不仅锻炼了同学们的反应速度、团队协作和策略制定能力,同时增进了同学之间的友谊,充分展现了同学们积极、乐观的精神风貌。

起——翘首以待

活动伊始,文化培育部部长王欣果为同学们讲解撕名牌游戏规则,强调活动中需要注意的相关问题及游戏规则。活动现场气氛热烈,而同学们也迫不及待。通过抽签,随机分为五组来进行游戏,在游戏过程中,同学们不仅需要去拼尽全力,通过玩游戏来获得线索,更要通过突破点来找到组内的卧底——脆脆鲨,将其淘汰,而脆脆鲨们则需要在隐藏自己的同时通过接头暗号找到同伙,获得胜利。从现在开始,一场智力与体力并存的游戏正式拉开帷幕。

承——名牌来袭

指压板跳绳、五子棋对决、错误的乘法表、猜歌词以及你说我猜等众多游戏纷至沓来,大家也都发挥出自己的实力,为自己队伍获得胜利不断努力着。凭着各自敏捷的反应和持久的体力加以细心观察,在游戏中取得一条条线索,并通过推理分析,使“脆脆鲨”浮出水面。

压轴大戏,撕名牌环节终于到来,在不断的猜测与证实中,大家找到了自己真正的队友,齐心协力,共同作战。在赛场上,同学们肆意挥洒着汗水,用自己最大的努力诠释着青春。比赛过程中队员们容光溢彩,在不断的奔跑追逐和团队合作中,体会到运动的乐趣。而经过一场场比赛,优胜者也应运而生。

合——完美落幕

落日余晖昭示着此次的相遇接近尾声,为留住美好时光的瞬间,大家合影留念,期待着下一次相遇。此次活动不仅是一场充满挑战的竞技比赛,更是一场人生的体验与感悟,在碰撞中挥洒汗水,收获友谊,无论成败,这都将在彼此的大学生活中留下浓墨重彩的一笔。

感悟:

尽管科技的发展让我们有了更多的选择,但那些简单而又纯粹的快乐只有在和朋友面对面的游戏中才能够真正体验到,这次的活动给了我们一个全新的游戏体验,让我们在游戏中加深对彼此的了解以及对竞技体育的热爱。

——会计2305 李奕萱

通过这次活动,我体会到了团结的力量,虽然我们脆脆鲨“寡不敌众”,但我们“虽败犹荣”。希望还能有这样的机会去让我们的大学生活更加精彩。

——机器工程2301 郭思毅

撰稿:王利涛 秦丹阳