您的位置: 首页 > 书院社区 > 太行书院 > 最新动态 > 正文

重“棒”出击 战出风采——“团建不打烊”第4期

发布日期:2023-11-06 浏览量:

棒球是一个给人希望和力量的运动。11316:00太行书院在第二运动场举办砰!打出你人生的第一棒活动。同学们在此次活动中不仅加强了对棒球运动的了解,同时提升了自己的身体素质,体验在竞技场中的乐趣。帮助同学们陶冶情操,激发自身的运动激情。

重“棒”出击 战出风采——“团建不打烊”第4期

活动开始之前,组织者首先向同学们介绍了棒球活动的历史渊源并带领同学们熟悉规则。棒球球员分为攻、守两方,攻方球员利用球棒将球击出,随后四个垒位进行跑垒,当成功跑一圈回到本垒,就可得一分。在了解棒球的基本知识后,组织者带领同学们进行了破冰活动,增进了同学们的互相了解。而后同学们自由组队,分成了攻守方两组,活动氛围愈加强烈。

重“棒”出击 战出风采——“团建不打烊”第4期

组织者带领同学们进行了简单地练习后,棒球分组对抗赛正式开始。两组队员之间分工明确,相互配合,每个同学都拿出最积极的态度去面对比赛。棒球意味着永不言弃的精神,不论成败与否,都要继续坚持。棒球的魅力在于用尽全身力气地投球,也在于转身挥杆的一击即中,在棒球场上收获属于自己的激情。蓝队在此比赛中展现出了出色的水平与无尽的活力,而绿队也不甘示弱,他们凭借着出色的表现吸引了众多同学们的注目。

同学们始终秉持着友谊第一,比赛第二的观念,在此次活动中,同学们不仅对彼此的了解加深了,而且还锻炼了身体,增强了凝聚力。棒球活动持续了一个多小时,同学们对于更多这样精彩的比赛和激动人心的时刻充满期待。无论是同学们之间的拼搏,亦或是技术的展现,还是旁观者的热情呐喊,都会成为大学生活中的一抹亮色,见证棒球精神的传承与荣耀归属。

重“棒”出击 战出风采——“团建不打烊”第4期

棒球运动需要集体的智慧和力量,也离不开队员之间的默契配合。每一次全力的奔跑,每一次奋力的超越,每一次集中精神的挥棒,每一次都让同学们在趣味无穷的体验中彼此信任,增强了团队精神。让我们挥洒汗水在青春的赛场上,感受力量的碰撞与激情的喷薄。

重“棒”出击 战出风采——“团建不打烊”第4期

(作者:郝文涛 李清怡  供稿:太行书院  摄影:太行书院)