您的位置: 首页 > 书院社区 > 白燕书院 > 最新动态 > 正文

“跃”动青春 不拘一“格”——【极致行动日】第7期:快乐燃脂&放肆“跳”战赛

发布日期:2024-04-03 浏览量:

为了让学生们在休闲娱乐的同时,感受到运动的魅力,在光感方格作战中一起释放多巴胺,共同突破自我,发掘自我专注能力。4月1日12:00于白燕书院108格外·悦动青春馆进行了一场酣畅淋漓的“跳”战赛,让大家放肆跳跃,快乐燃脂,体验不一样的飞扬青春。

分组竞技 悦动风采

活动伊始,项目服务部部长黄海腾为同学们详细讲解了本次“跳”战赛活动的规则,并将参赛的同学们分成五个小组进行比拼,强调比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨。同学们依据分组,有序地进入各自的备战区域等待,每组都充满了斗志和期待,他们聚集在跃动格子平台上,热切地等待着比赛的开始。更有小组提前谋划着,大家都在为争夺“悦动达人”的荣誉称号而跃跃欲试,摩拳擦掌。

团队协作 格子风云

青春就该是肆意的奔跑和挥洒的汗水。在活动现场,同学们在跃动格子平台上展开激烈比拼随着裁判的一声令下,比赛正式拉开帷幕。每个小组的选手迅速进入状态,他们紧盯着格子平台上的蓝色和红色格子,准备开始挑战。他们的目标很明确:踩中蓝色格子,避开红色格子,尽快完成比赛。比赛过程中,选手们展现出了惊人的反应速度和身体协调性。他们迅速而准确地踩中蓝色格子,同时巧妙地避开红色格子,整个动作流畅而连贯。

比赛进入白热化阶段,现场的气氛也随着小组赛的推进而愈发紧张激烈,同学们全神贯注,尽情展现着他们的速度与技巧。有的小组采取稳健的策略,步步为营;有的小组则果断出击,试图抢占先机,与时间赛跑。同学们灵活地穿越于不停闪烁地格子之间,身手矫捷地避开那致命的红线,奋不顾身地冲向胜利的终点。比赛过程中,同学们充分展现着他们的悦动技巧、速度和反应能力。

桂冠荣获 余兴未阑

经过激烈的角逐,比赛最终落下帷幕。当最后一组选手成功完成比赛时,同学们都欢呼雀跃,庆祝他们的胜利。裁判根据每个小组完成比赛的时间、踩中蓝色格子的数量以及团队合作情况等因素进行评分,最终评选出优胜者。黄海腾公布比赛结果,第四小组最终凭借着出色的表现脱颖而出,成功斩获“悦动达人”荣誉称号,成为本次“跳”战赛的冠军。比赛虽然结束,大家都意犹未尽,回忆着比赛的精彩瞬间,并相约下一次的竞技。这场“跳”战赛不仅是一场竞技较量,更是一次团队合作和个人成长的宝贵经历。

感悟

在悦动格子的世界里,我学会了不断挑战自己,每一次跳跃都是对自我的突破。悦动格子“跳”战赛让我体验了一次不一样的悦动青春,沉浸在紧张激烈的比赛氛围中,与团队一起协作,尽情享受其中的乐趣。

——审计2301李 楠

通过参加白燕书院举办的悦动格子“跳”战赛,我不仅体会到了团队合作的乐趣,也交到了很多新朋友,大家一起玩耍奔跑,更让我感受到青春的激情与活力,对我来说是一个难忘的回忆。

——人力资源2302王利涛

撰稿:秦丹阳 供稿:白燕书院 摄影:梁路德