您的位置: 首页 > 书院社区 > 青藤书院 > 最新动态 > 正文

“青”舟无惧万重山 寻找爱 共前行——青藤书院第六届学生会干部干事见面会

发布日期:2023-10-14 浏览量:

又是一年金秋,青藤书院学生会汇入了大批新兴力量,藤之力薪火相传,生生不息。为加强学生会成员之间的联系,明确未来发展前景,营造和谐、友爱的书院团队,101312:30,青藤书院于学生活动中心多功能报告厅举办青藤书院第六届学生会干部干事见面会。综合办公室主任石宁,书院发展导师童慧、闫丽月、刘芃妤、吕东哲老师,青藤第六届学生会主席团、部长以及所有干事成员共同参与了本次会议。

在书院,正青春!会议第一项,发展导师闫丽月向成员们介绍了书院总体情况。从书院发展历程到空间布置,从书院活动到发展愿景,她以真挚动人的话语表示:全力以赴,书写别样青春,希望每个人都能保持初心,勇往前行,用藤之力点燃希望之火。

前浪荡起激流,开拓前进的方向。作为学生会的前辈学长,主席部长必须有着指引方向的担当。在主席团代表刘凯旋、干部代表范晓和同学的发言里,满是对干事的期望。明确目标方向扎实推进各项工作,想干事,会干事,干成事,以更加饱满的热情、更加奋进的姿态投入到工作中去,这是万古不变的真理。

一枚徽章,一份责任,在获得徽章的豪情壮志里,两位干事代表的发言满是透露着对青藤书院学生会的憧憬和雄心壮志。期待在未来的与青藤一起风雨同舟的日子里,青藤er都既有乘风破浪的勇气,又有破釜沉舟的底气!

不论是发展导师刘芃妤老师口中的“从不擅长到专业,从我不会到我能学”的学生干部的蜕变还是,还是发展导师吕东哲老师“共同期待,共享未来,共同成长”的愿景里,都希望师生之间陪伴彼此、携手共进。

会议最后,青藤书院综合办公室主任石宁老师以学生会成立之初的困境与奋斗为切入点,激励学生会成员去找准方向付出行动,在所有的工作和活动中做好规划寻找乐趣,在青藤书院“家文化”的氛围里充实自己实现成长。

照片定格了一张张稚嫩欣喜的面孔,代表着见面会的结束,也意味着青藤书院第六届学生会的启程。过去的精彩已经成为过去,脚下的道路依旧充满希望。在未来,我们将继续以责任和爱,用心培育书院文化,传递书院温情,始终走在前方!

(作者:王 媛  供稿:青藤书院  摄影:翟泽楠  编辑:zhuoyue)