书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

开启全新的异科之旅——上河书院全生异科导师活动纪实

发布日期:2024-09-05 浏览量:

九月至,秋风起,在斑斓秋色的序曲中,9月3日19:00,武堂颖和她的异科学生相聚于上河书院106 星云·圆桌会议室,召开以“新学期,新希望”为主题的异科导师见面会,迎接充满朝气的新学期。

会议伊始,武老师饱含深情地表达了她对学生们的思念之情,也希望通过本次见面会深化与学生之间的交流,共建沟通的桥梁。同学们也带着满满的回忆,分享假期里趣事、收获和感受等。一场场充满欢声笑语的假期趣事分享,增进了师生间的友谊,也为新学期注入了无限活力与蓬勃生机。

之后,武堂颖老师结合自身经历,将自己的宝贵经验毫无保留地分享给学生。她的话语如同一盏明灯,照亮了学子们前行的道路,又仿佛是一位智者,引领着每一位学生穿梭在知识的海洋。在她的悉心指导下,学生们不仅收获了知识的果实,更学会了如何独立思考,勇敢表达。

在这处处洋溢着蓬勃的朝气与活力的氛围中,同学们满怀憧憬与斗志,纷纷立下属于自己的新学期flag。有计划在新学期备考四六级的,有规划通过参加活动去提高自己的社交能力的,也有愿意挤出自己闲暇时间去学习新技能的。老师对他们的每一个愿望给予鼓励,相信同学们在未来的日子里,将会以饱满的热情和不懈的努力,朝着自己的目标奋勇前行,让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光茫。

华灯初上,会议在轻松愉快的氛围中圆满结束,空气中弥漫着一种对新生活的憧憬与活力。同学们纷纷表示:通过这次温馨而富有成效的见面会,不仅加深了彼此间的了解与友谊,更让他们对即将开启的新学期充满了无限的期待和坚定的信心。

撰稿:武堂颖、武郭珊 供稿:上河书院 摄影:武堂颖