书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

书院说第5期:因为无边 让你的未来充满无限可能——无边、泰古书院导师与各系辅导员举办座谈会

发布日期:2017-09-18 浏览量:

致力书院建设真诚问计共议书院发展,共建完满篇章,打造学生的“第一社区、第二课堂、第三家园”。

9月14日上午,学院书院部相关负责人、各系学工副主任新生辅导员无边泰古书院发展导师等齐聚太行书院交流区共话书院发展,学院副院长傅永林教授莅临座谈会。

座谈会从书院与各系工作融合协调等方面进行有效的沟通,与会老师就无边、泰古书院书院愿景、核心价值、书院文化的环境建设、活动设计等方面进行了深入交流,并针对书院与院系活动平台的关联补充、班级活动下移、学生参与各类活动的便捷性等问题提出了富有成效的意见。

学院副院长傅永林教授提出座谈会就是为了更好的实现人员分工、任务、场地、学生时间等各方面的协调。要用心思、下功夫、实事求是,扎实的推进书院工作的有效进行。书院和院系在活动设计建设上要充分的沟通协调、统筹发展,学生参与活动数量、时间安排等方面提供便捷,注重书院的精神培育。通过书院的服务以及书院文化氛围的营造,打造属于书院自己的精神文化,让学生在书院有“家”的归属感、成就感和获得感。有“家”的陪伴,学生不会孤单。

即将发生的未来,近在眼前的书院。无边、泰古书院致力于为每一位书院人提供全方位、多层次、多角度的活动平台,让无限可能成为真正的可能!愿学生在书院的舞台一起追梦、造梦、圆梦!共拓属于学生的一片天!

(作者:无边、泰古书院供稿 编辑:zhuoyue)