书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

【书院传真】无边(泰古)书院“声动无边”系列活动开启音乐时间

发布日期:2017-09-30 浏览量:

第五届“无边”校园摇滚音乐节来了!木风吉他社来了!音浪社来了!无边(泰古)书院大一新生来了!“声动无边”来了!

在书院打造属于学生的自由音乐广场,为“无边人”提供乐于其中、无限互动的活动平台。9月27日下午17:00,“声动无边·秀time”第一期在无边广场拉开序幕,无边(泰古)书院与社团联动,邀请木风吉他社、音浪社、星启舞社等走进书院,开展为期一个月的声动无边”系列活动。

音浪社的闫泽涛、张瑜合唱的《Counting stars》曲惊四座,张皓然的《当爱已成往事》、《你不要相信我》等歌曲联唱,旋律总是时时刻刻的牵动人心,带着全场一起回响。

木风吉他社的吉他独奏,极尽优美的旋律,流畅的拨弦技巧,琴声甜美细致。时而清脆,似在轻音乐中漫步;时而欢乐,唤出内心深处的幸福;时而低沉,启开你冥思的阀门。

星启舞舞社带来的爵士舞蹈为活动增加了激情,舞者用身体的舞动来表达内心快乐,展示着青春的活跃。杰伦社刮起了一阵HIP-POP风,燃爆了“声动无边”,解锁了信院说唱的“地下江湖”。

“声动无边”系列活动为书院营造了全新的音乐文化气息,无边(泰古)书院依托宿舍走访、《成长档案》记录等信息收集,为书院爱好音乐的同学打造可以自由展示自己的音乐舞台,10月无边(泰古)书院将继续举办“秀time”4期,同时在书院举办“全民K歌”榜中榜活动,让书院学生可以有更多的机会参与书院活动,感受书院文化氛围,足不出户就可以展示自己。

(作者:无边(泰古)书院供稿 编辑:zhuoyue)