书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

心暖杏花 助你成就新高度——杏花书院“开讲啦”第二期活动成功举办

发布日期:2017-10-09 浏览量:

杏花书院于9月29日晚成功开展“开讲啦”第二期PS讲堂我们邀请到了原美宣工作室平面设计二部副部长吴思敏。书院内座无虚席!同学们对此次培训充满了期待

爆满的现场

吴思敏同学通过讲解几个活动海报的制作过程,让大家对PS的每个过程有了初步的认识。为了让大家更加清楚直观的学习,上一届美宣工作室的部长郜舒蕊、田璐、杨雨鑫赶来助阵在同学们中间给大家具体讲解,让我们的小课堂更加高效。

认真
 好学

经过细致的演示和简明的提示,同学们收获了很多新的知识和技巧。培训的最后,几名同学分别向学姐提出了自己在PS的使用过程中出现的问题,也得到了令自己满意的答案

为同学们认真讲解知识的美丽学姐

非常幸运报名参加了这个杏花书院第二期PS培训课堂,让以前对PS一无所知的我,开始有了兴趣。其实也发现这个东西并不难,只要愿意学、动手学、认真学,就一定能够学会,很期待下一次的书院课堂开讲,也非常感谢吴思敏学姐的细心讲解。

——“开讲啦”学员  孟学森

认真学习的同学们

书院邀请了原美宣工作室美女吴思敏来对我们进行培训,主要教我们做一个平面的logo,她利用投影进行每一步的详细讲解,我们跟着她在自己的设备上进行有关操作。她根据我们的理解程度和操作调节讲解速度,我们有不明白的地方她会停下进行指导。一个多小时之后,在我们的共同努力中,完成了最初的logo设计,我们对PS也有了初步的了解和认识,更让我对PS的学习有了进一步的热爱。

——杏花书院自治委员会成员 李彤

高端大气的设备

今天杏花书院举办了第二期开讲啦PS分享交流会。PS从大一陪伴到我大三,让我认识到了另外一个世界,让我喜欢上了平面设计,喜欢把自己的想法和创意表现在自己的作品中。在大二时期,我很荣幸加入到美宣工作室,在这一年期间为学校的完满活动做了很多宣传品,也正是这样让我能够更加熟练的掌握PS。很高兴参加这次PS分享交流会,成为这一次交流会的分享者,大家都有了很大的收获,也希望在这一次分享交流会后让更多的人喜欢是平面设计。

——“开讲啦”主讲师吴思敏学姐

贴心地学姐

我们的培养目标是打造杏花职场精英,建立更好的自己,才能建立更好的未来。我们将会秉持这一理念,举办更加丰富多彩的特色活动,完善同学们的各类职场能力。

(作者:杨 阳 摄影:杏花书院影视工作坊 编辑:zhuoyue)