书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

“青藤周末之夜 音乐之夜”唤醒你沉睡的音乐细胞

发布日期:2017-11-15 浏览量:

一周的重复繁杂的学习工作是否消磨了你的激情还深感疲惫?亲爱的你,又是否想寻觅一方心灵的净土、精神的世外桃源?在度过了期待已久的迎新晚会和买买买的双十一过后,你是否还觉得不过瘾?111219:00,最具温情的青藤“周末之夜”,最有影响力的明星社团“音浪社”,最饱含青春活力的信院声音,这一天齐聚青藤书院“音乐之夜”现场,带给你别样的听觉盛宴,唤醒沉睡已久的音乐细胞!

音乐之夜
为你而来

一个青春洋溢的舞台

主持人简单的开场白以后,一首《someone like you》为音乐之夜拉开序幕,王雅楠和许冰倩两位同学深情、投入的开场演唱把在场学生缓缓拉入音乐世界!接下来刘涛的情歌《你还要我怎样》和闫泽韬的吉他弹唱《斑马》以及张瑜演唱的《你就不要想起我》让在场的观众陶醉在深情款款的歌声里,这样的场景,有故事的人怕是会忍不住情至动容吧!轻轻拨动的音弦,接下来梁茂森的《知足》、李昆翰的《明年今日》、王嘉月和李彭斌合唱的《消愁》和白杨静动人的《走马》更是一波催情炮弹!

一个远远的微笑
就掀起波涛汹涌

一场激情荡漾的盛筵

低沉的嗓音和美妙的歌曲韵律,引得台下学生产生强烈的共鸣,不知不觉间跟着音乐节拍轻声合唱或是拍打节奏,这就是音乐的魅力。音乐不断在耳中跳动,音符已化作一个个精灵激动着你身上的细胞与血液正在燃烧,心跳正在加剧,现场观众被热情洋溢的音乐的魅力带动着。我们一起在音海中遨游,聆听音乐的悸动,纵情音乐打动心灵。击鼓传花的游戏将活动推向了高潮,观众变身表演者,通过音乐挥洒自己的情感和喜悦。小小的游戏传递着太多的话语!

你会记得我吗
我是只会唱歌的傻瓜

一次震颤心灵的回忆

张浩然一首《遗憾》作为节目尾声,生活不留遗憾,音乐拉进彼此之间的距离,从人海相遇到相约今夜,音乐着牵动我们的心,诉说着我们的情。这是一场音乐的盛宴,也是一次心灵的沟通,通过音符和韵律我们体会不一样的夜晚,音乐之夜,动人之夜!书院的畅想活动,丰富的形式不仅仅给我们带来家的温暖,更是一种直击心灵的共鸣和理解,你想要的我们都有!你说今夜的月色很美,我在你的歌声里沉醉,在这个属于我们的时间里我们留下美好的回忆!

今夜因你精彩

放声歌唱,绽放青春的光芒,周末之夜,纵情歌唱的魅力。周末之夜还在延续,我们期待你们的到来!

(作者:付婧薏 摄影:张敏 张鹏霞 编辑:zhuoyue)