书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

书院说第20期:大爱无边·生日汇,八月的青春

发布日期:2017-11-07 浏览量:

“在这个八月,是风信子给我机会与你相遇;我钟情于你的独立亦或小鸟依人,钟情于你的乐观亦或内向;正如父母眼中的你,像一个活跃的空气分子,在无边(泰古)书院,你甚至可以做一只飞跃大洋的猎鹰。你就是未来,你是无限可能的你。”

—无边(泰古)书院说

“八月”·幸会有你

2017年8月,来自五湖四海的他们在信院开启自己的大学生活;这4年,在无边书院这个温暖的“家”共写自己最美的未来。10月19日(周四)晚上19:00,无边(泰古)书院在学院创业园咖啡吧举办了一场别致而温馨的生日汇。

八月,幸会与这个世界的邂逅;这个八月,幸会与无边的相遇。无论你是处女座还是天秤座,无论你动如脱兔还是生龙活虎,无边(泰古)书院都是最爱的“家”。

“八月”·陪伴有你

充满仪式感的生日汇现场,布置简单温馨,音乐温暖曼妙。依托前期走访书院宿舍整理的学生信息,八月生日汇共邀请33名农历八月生日的“无边人”共庆生日。

生日汇是无边(泰古)书院“家”文化关爱系列活动之一,让“无边人”在繁忙的大学生活之余因文化、兴趣相遇,让“无边人”之间的发生更多的联动和感情,让“无边人”在书院找到归属感。

“八月”·因为有你

在无边一起成长,一起找寻未来的那个自己。一份手绘贺卡,一段真情的无边道白,一首简单真挚的《生日快乐》……编织着书院与“无边人”的情感互动。

生日寄语:

无边书院对于我们来说是一个大家庭,开学一个月,我参加“声动无边”、“学长来了”等活动,真正感到书院对于我们思维、行为的改变。有些关怀简单的就在每一个细心的活动中,感谢父母对我一直的抚养,感谢书院对我未来的陪伴。

—无边人 史雨婷

书院说第20期:大爱无边·生日汇,八月的青春

风轻轻的关上七月的大门,

“无边人”迈着轻盈的脚步叩开大学的门锁,

八月,父亲是喜悦的,母亲是幸福的。

八月,天空是蔚蓝的,大地是清新的。

走进八月,时常回忆有趣的童年,

这个八月,“家”的味道是彩虹的颜色。

多少个八月,人聚了又散,

走进无边的八月,让青春的炽热点亮未来希望的征程。

—无边人 崔晋豪

书院说第20期:大爱无边·生日汇,八月的青春

今天2017年11月19日,无边(泰古)书院为我们举办生日汇,今年19岁了,去年18岁生日一个人过,今年书院为我过,开心,真的很开心!我大无边书院最棒!大学真的很棒,虽然很忙,但很充实!祝自己生日快乐!

—无边人 冯娇

(作者:无边(泰古)书院供稿 编辑:zhuoyue)