【书院传真】我院书院部相关人员赴新乡医学院三全学院考察学习

发布日期:2017-04-13 浏览量:

4月12日上午,我院书院部、信息工程系等相关人员赴新乡医学院三全学院就书院制改革、硬件改造、学生管理工作等进行考察学习。

考察学习期间,相关人员受到了新乡医学院三全学院党委书记王志凯、党委副书记王金文、学务长邱永建等的热情接待。双方通过交流座谈会、实地考察、讨论交流等就书院整体建设、书院学生管理、文化植入、硬件改造、队伍建设等各项工作进行了深入的交流。考察期间,还参观了三全学院学生事务服务大厅、崇德书院和精诚书院。

新乡医学院三全学院是目前国内全面推进书院制的独立学院之一,其超前的育人理念、超前的育人行动值得同类院校学习。自3月底书院部成立以来,还先后组织专人赴西安欧亚学院、西安交通大学等院校考察学习。当前,书院部正按照“思路超前、方案求真、推广前置”的思路,持续推进硬件改造设计、文化植入、团队建设等各方面的工作。下一步,还将集众智、聚合力,稳步推进各项工作,共同创造书院事业创新发展的新愿景。

【书院传真】我院书院部相关人员赴新乡医学院三全学院考察学习

(作者:院团委 编辑:zhuoyue)