【书院传真】学院召开书院一期工程改造及院名论证工作会

发布日期:2017-04-19 浏览量:

4月19日上午,学院召开书院一期工程改造及院名论证工作会议,学院常务副院长姬教授,副院长黄春有、傅永林及办公室、资产处、后勤处、学生处、团委(完满教育办公室)、书院部、品牌营销中心、工程部门等有关方面负责人与会。

会上,书院部有关负责人汇报了一号书院(16、17号宿舍楼)硬件改造及其余书院办公区改造方案、九大书院院名拟定方案等具体工作,并就方案的设计构想和理念做了说明

与会人员就相关工作进行了讨论,对于宿舍区硬件改造、视觉传达设计、功能房设计、书院院名出处及内涵进行了认真梳理。

下一步,书院建设委员会各相关部门将明确任务、各负其责,抓好工作落实,为进一步推动书院建设工作共同努力,确保今年下半年开学前完成前期建设。

【书院传真】学院召开书院一期工程改造及院名论证工作会

(作者:范 彦 编辑:zhuoyue)