【书院传真】各书院综合办公室负责人校内竞聘面试工作稳步推进

发布日期:2017-05-03 浏览量:

根据学院书院制改革的总体思路和工作部署,5月2日下午,学院在图书馆小会议室进行了各书院综合办公室负责人校内竞聘面试工作。

根据《山西农业大学信息学院关于公开竞聘书院综合办公室负责人的通知》(院人字【2017】08号)文件要求,经过公开报名、资格审查、民主测评等环节,共有11位同志参加了岗位竞聘演讲和答辩。由于计划明晰,准备充分,整个竞聘面试过程严谨有序。在竞聘面试过程中,所有竞聘者都展现了良好的精神风貌,严守竞聘纪律,各自阐述了对书院制改革、综合办公室负责人岗位认识及工作设想。

为进一步推进书院制建设和改革,书院建设工作正按照《信息学院书院建设总体实施方案》,以及“思路超前、方案求真、推广前置”的原则,稳步推进硬件改造、文化植入、团队建设等三个方面的工作。书院部将慎重选拔、任人唯贤,为进一步做好下一阶段工作打好坚实基础。

(作者:范彦 编辑:zhuoyue)