【书院传真】书院又迎来一批客人参观指导

发布日期:2017-11-21 浏览量:

11月17日,山西省高校学生公寓管理专业委员会安全检查领导小组一行莅临书院参观、指导,双方就书院工作、书院建设等方面进行细致的交流。

【书院传真】书院又迎来一批客人参观指导

11月19日,赴我院出席第十一届山西省大学生校园歌手大赛总决赛的山西电视台导演、山西省大学生新媒体文化艺术节组委会主任马晓军,央视青歌赛山西赛区评委、中国好声音山西赛区评委、山西省音乐家协会会员王婷,山西卫视《歌从黄河来》节目导演张默,山西省音乐家协会会员、青年歌唱演员王步岩,以及山西工程技术学院师生代表等一行也莅临杏花书院、太行书院参观指导。

【书院传真】书院又迎来一批客人参观指导

我院书院建设各项工作持续受到外界关注与热议,接下来,将进一步优化各项工作,各书院根据特色文化定位、发展愿景等开展具有书院文化特色的活动,围绕“家”和“家文化”注重学生“领导力”的培养。

【书院传真】书院又迎来一批客人参观指导

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)