“爱在青藤”集体生日会 书院是你最温暖的家

发布日期:2017-10-28 浏览量:

一个归宿使我安稳,不愿茫茫人海四处流荡;一句问候给我温情,泛起平静心湖阵阵波澜。离家数月心里不免有些思念和孤单,但是今夜青藤的一场集体生日派对带给我太多感动和关怀。

邀请函里露出的一丝丝心意

2017年10月27日17:30,我们15个不相熟的同学按约定来到6号宿舍楼前,参加了青藤书院为我们专属定制的“爱在青藤”集体生日会。

青藤家人们正在为大家精心布置场地

温暖照耀我心间 欢乐齐聚在青藤

走在铺设着七彩灯草坪上,音乐缓缓流淌在我们之间,看着他们为我们精心布置的一切,言未出,心已醉。武定林老师温柔的话语在活动刚开始就让我们感受到亲人的关怀,话语里尽是触及心灵的抚慰。书院是个大家庭,宿舍是个小暖窝,我们齐聚在此就是异乡一份难得的陪伴和体会。

老师真诚祝福在场每位寿星

欢声笑语惹人醉 灯光杯影映笑脸

一句“我们的生日party正式开始啦!”让活动气氛更是浓厚,“几只手几只脚”和“抢板凳”两个小游戏让大家都彼此熟悉起来,笑闹中我们忘却了太多烦恼,仅仅只有这样的快乐陪伴。夜色缭绕,游戏15个小寿星一起点燃蜡烛,戴上生日帽然后富有仪式感地许愿吹熄蜡烛。今夜纵情今宵情浓,生日歌曲曲调简单,但不同的面孔相聚一地共同许愿彼此祝福本就动人

游戏环节 欢乐溢于脸庞

夜色撩人意浓浓 青藤书院是我家

音乐弥漫,人皆动情时,我们新的活动还在继续。抽奖的惊喜让高潮之后更是又一波重磅炸弹,这样一波波惊喜轰炸让我经历了这样难得一次的生日体验,或许此刻没有亲人陪伴,但有青藤如家人;或许彼时没有朋友说笑,但有青藤诉佳音!时间仿佛凝固在这一瞬间,再多的浓情蜜意也比不过此时的真情流露,因为我们是一家人

同一片苍穹我们共同许下美好心愿

“没想到会有这么多人跟我一起过生日,更没想到我还能在学校里度过一个这样热闹的生日,真的很感谢书院老师与同学们为我们精心安排的生日聚会,让我离书院的距离又近了一步。”

——辛宇飞

我们收获了最温暖的惊喜

下午我很早就到了场地,看到自治委员会的小伙伴们为我们跑前跑后,买点心和水果,精心布置会场。心里莫名的感动,也越发期待今晚的生日趴。老师们也都一直陪伴着我们,还为我们唱歌,还有一些同学围观,他们特别羡慕。我觉得这次的生日非比寻常,而且今天我参加的比赛得了冠军,双重惊喜,今天真的特别充实。

——高思琪

集体留念此次特别的生日

生日,是一个重要的纪念日,是我们每个人成长的印记。时光流逝,不减翩翩风采;岁月如歌,依旧笑容灿烂!我们感谢青藤书院能够提供这次机会让我们彼此相遇,我们祝福对方在生活中拥有健康幸福,我们更加期待共同并肩走向未来!青藤人,我们永远在一起!

(作者:梁 佳 付婧薏 摄影:张 敏 牛子建 编辑:zhuoyue)