【书院传真】我院书院部相关人员赴浙江科技学院(安吉校区)考察学习

发布日期:2017-07-06 浏览量:

7月3日上午,我院书院部相关人员赴浙江科技学院(安吉校区)就书院制改革、硬件功能、学生管理工作等进行考察学习。

浙江科技学院(安吉校区)目前有3700余名2016级学生。学院融合传统文化精髓与安吉地域文化,以“竹”为主要元素,建设了新竹书院、劲竹书院、雅竹书院、翠竹书院、秀竹书院、怡竹书院6个书院。考察学习期间,双方通过交流座谈会、实地考察、讨论交流等方式就书院品牌建设书院模式下学生宿舍管理、队伍建设等各项工作进行了深入的交流。考察期间,还参观了新竹书院、雅竹书院劲竹书院。

全力以赴让改变发生。当前,书院部正按计划持续稳步推进硬件改造设计、文化植入、团队建设等各方面的工作。

(作者:范彦 编辑:zhuoyue)