太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

发布日期:2017-12-30 浏览量:

自太行书院成立以来,不知不觉,我们已经走过半年,汗水和泪水铸就着辉煌的2017年,留给我们的是太多的收获和感动,12月30日14:00,在太行书院大厅举办了太行书院年终总结酒会太行书院的酒会,不仅是年终的总结会,更是我们学习标榜的颁奖会,培养高度协作协同力的太行人是我们一直的目标,巍巍太行,浩浩雄心,书院的篇章有着属于我们的音符,回顾过去的点点滴滴,书院给我们的是家的温暖。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

开场是游园活动,当每个人领上属于自己的游戏卡时,游戏就开始了!“绕口令、你划我猜、反字反句、爆破音吹蜡烛、”等八个游戏环节每个都是格外的有趣。绕口令:红鲤鱼与绿鲤鱼,炖冻豆腐和一些平常的绕口令语在这个时候就变成了时间的推拉器,一次又一次的尝试,让同学们念的都笑开了花;数糖算数:手里数着桌上的糖果,脑子里想的却是出题者的计算题,快速地反应,基础的数学在这里变成了时间的加时赛;反字反句:一起去一趟海南的天涯海角,反过来念就是:角海涯天的南海趟一去起一,游戏的难度在于当出题人说出一句话时你要在五秒里把它倒着说出来;爆破音吹蜡烛:你平常最喜欢的洗发水牌子是?飘柔,你认为大学里最难的学科是?高数,你最喜欢的水果是?葡萄;在这个热场的游戏环节中,游戏卡上印章全满的同学都有奖品相送,这个时候的太行人是最有朝气的。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

在三位老师的带领下每个小组都在太行大厅亲手为自己的部门制作蛋糕,奶油、果酱、巧克力应有尽有,每个部门都做出具有部门代表性意义的“作品”,展示完蛋糕作品之后。突然,画风一变,抽奖环节到了,每个人都在摇手机,摇起来,看着屏幕,看着自己的微信头像一路飙升,最快的前三名才有奖品可拿。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

接下来是最为激动人心、最值得期待的节目表演环节和颁奖环节,三位老师分别为优秀干部、优秀助理、11、12月值班优秀者颁发证书,并对他们的辛苦付出表示肯定。颁奖结束后,每一个小组都带来了最精彩的演出,舞蹈、朗诵、合唱等应有尽有,最终各部门负责人及助理代表总结发言,用心、用情的讲述他们与太行书院的故事。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

歌声响起,闻声是各部长在唱《书院欢迎你》,书院欢迎你,在阳光下分享呼吸,让我们加油去超越自己,鼓励的歌词,优美的歌声,大家为部长们欢呼打气。随后是佘桂隆老师的精彩致辞:“一辈子有多长我不知道,但缘分让我们在这个时刻相聚,不管书院的路有多漫长,但感谢书院让我们相知相遇。在未来的一年,太行人将携手并进,再创辉煌。”

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

最后一项是心语心愿,每个部门部长都精心准备了贺卡祝福语,在这个环节发给每位部门助理,这里写着对每个人的期望和肯定,拆开纸条,你会感谢当初努力的自己。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

酒会伴着缓缓地音乐落下帷幕,手拿蛋糕也不忘参与游戏活动的我们,在这个欢声笑语的日子里,留下了属于太行学子最美好的回忆。

太行璀璨夜 书院嘉年华——太行书院年终总结酒会

(作者:李娜娜 拍摄:冯 洁 杨雅婧 编辑:zhuoyue)