【书院传真】新学期书院建设工作第一次协调会召开

发布日期:2018-03-06 浏览量:

3月5日下午,新学期书院建设工作第一次协调会在杏花书院召开,办公室、资产处、后勤处、保卫处、人力资源处、学生处、完满教育办公室、书院部、工程部门等有关方面人员与会。

【书院传真】新学期书院建设工作第一次协调会召开

协调会上,书院建设办公室有关负责人介绍了书院二期硬件改造等进展情况。与会人员就书院建设硬件改造(二期工程)中涉及设计图纸、施工方案、消防安全、时间节点等方面再次进行了认真梳理。

学院副院长傅永林就书院硬件改造(二期工程)工作提出了意见和建议,各有关部门要高度重视,密切配合,尽快敲定书院硬件改造(二期工程)总方案。下一步,各有关部门将进一步落实工作,力争做好书院建设硬件改造(二期工程)各项工作,为形成“第一社区”、“第二家园”、“第三课堂”的育人生态模式提供优良的硬件保障。

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)