【毕业季】一场特别的生日会送给毕业生——青藤书院“季忆留夏 在下十八”集体生日会

发布日期:2018-06-14 浏览量:

岁月划过的地方,总是会有美好。大学四年,时间如白驹过隙,我们所度过的每一个日常,就是生命中连续发生的奇迹,6月13日19:45,青藤书院“季忆留夏,在下十八”集体生日会陪你一起,留下记忆!

莫忘书院情
珍惜芳华年

忆昔·怀念

一曲由杨雨和乔晓亮同学带来的《给所有知道我名字的人》,把在场的所有毕业生的记忆拉回到四年前。四年前的夏天,一个个稚嫩的面孔怀着对大学生活的憧憬来到了乌马河畔,携手相伴一千四百多个日日夜夜,这些日子里有欢笑、有辛酸,转眼就要分别,唯愿那份纯粹,永存!

我们的青春不散场

成长·励志

小学妹们带来的舞蹈《good咖喱》,让大家仿佛看到曾经的自己,从憧憬到回忆,从懵懂到求知,对信院的初识、对书院的憧憬,这一幕幕、这一点一滴都永久的留在了心底。

栀子花开
翩翩少年

看着路边的树,远望图书馆的尖顶,看见完满教育的标识,仿佛初见,又似曾相识。带着思绪,去追寻散落在时光里的记忆,去回望记录在青春里的往事。一首由校艺术教育中心绽放打击乐团带来的《斑马让全场气氛嗨到了顶点。

忆如歌岁月
素时锦年

感恩·祝福

大学四年,们的足迹留在了信院的每一处角落,们的汗水挥撒在学校的每一场活动中,大学四年,你们又是否有所收获、有所遗憾?

“大一觉得毕业很远,到大二开始思考我的毕业典礼是什么样子,再到大三卸任主席,写下自己的未来规划,如今浩浩荡荡的毕业来袭,规划好的离别总是那么快,每一段走过路都是我的独家记忆,愿学弟学妹好好珍惜当下,江湖路远,有缘再见。”

——毕业生 靳羽西

“大一时我将‘不忘青春,不负芳华’送给自己,今天我还将‘青春不忘,芳华不负’再次的送给我自己,很幸运得到大家的帮助,让我从怯场到自信上台,感谢老师、同学为即将离开我们准备的毕业仪式。”

——毕业生 周辉

芬芳过往
 岁月静好

“感谢青藤书院的邀请,回想自己大学四年想用三个词来形容那就是‘不要脸、拼了命、尽了兴’,从不敢说话锻炼自己到我可以站在这里,是我成长最好的见证 虽然我失去了很多,但我得到的更多,让我们以梦为马,不负韶华。”

——毕业生 李雅婷

以梦为马
不负韶华

恍惚间,你我都还是那个少不经事的年轻人,却转眼,为梦想天各一方。因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽。如果再相遇,我想我会记得你!几首歌曲串烧唱出了千千万万毕业生的心声。

挥不去的情丝
 诉不尽的誓言

你总说毕业无期,转眼就各奔东西,学院路八号、乌马河畔,我们不期而遇,短短四年的时光磨掉了我们当初的简单纯真,让我们变得更加成熟勇敢。在信院,是你我收获最多的地方;在青藤,是你我心与心最近的地方。至此一别,只愿你前程似锦,不负青春,不负时光!

聚是一团火
 散是满天星

(作者:青藤书院 编辑:zhuoyue)