【书院传真】书院硬件改造(二期工程)设计方案专题讨论会召开

发布日期:2018-03-15 浏览量:

根据学院书院制改革的总体思路及有关要求,结合书院硬件改造一期工程(杏花书院、太行书院)的运行情况,经过多次规划设计、实地勘测、深入调研、修改反馈,目前,书院硬件改造(二期工程)的总体方案基本确定。

【书院传真】书院硬件改造(二期工程)设计方案专题讨论会召开

3月14上午,书院硬件改造(二期工程)设计方案专题讨论会在乌马河游泳馆二层会议室召开。重庆某专业设计公司设计师、后勤处、工程部门、书院部等有关方面负责人与会,就书院硬件改造(二期工程)总体方案中涉及的消防安全、室内平面图、园林景观、施工方案、装修风格、家具配设、宿舍搬迁等细节问题进行了深入、细致的沟通交流,并提出了可行性意见和建议

【书院传真】书院硬件改造(二期工程)设计方案专题讨论会召开

专题讨论会结束后,所有与会人员一起赴各书院实地察看了书院造景位置、外墙楼梯搭建、书院入口通道、园林绿化用地等方面的具体细节。下一步,学院将按照总体设计方案稳步推进书院硬件改造(二期工程)的各项工作,夯实硬件基础,让学生享受书院“家文化”带来的快乐感和幸福感!

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)