书院第十七周活动纪实|我们一起“趣”书院

发布日期:2019-06-26 浏览量:

本学期各书院围绕核心领导力积极开展系列活动,让书院学生在有情有趣、有意义的活动中感悟人生道理,丰富课余生活。

太行书院

书院第十七周活动纪实|我们一起“趣”书院

6月19日,太行书院综合办主任佘桂隆、智能工程学院辅导员赵晋锐和智能工程学院各年级学生干部代表共同参加了由太行书院与智能工程学院共同举办的“智圆行方”学生培养计划学期总结会,旨在让同学们对个人未来生涯的分析以及定位有更清晰的认识,在大学四年里充实自己,踏实奋斗,圆梦未来;6月19日,太行书院辅导员走进智能工程学院大三年级班级,与大三学生们进行亲切交流,促进学子们更愉快学习,自主成长。加强了同学间的交流互动,拉近了师生间的距离;6月21日,太行书院针对经济与管理学院经管1703班的同学开展了主题为“团结、协作、感恩”的协作力完满定制班活动。在这次活动中让更多的同学感受到了班级的团结,认识到了团队的力量。

杏花书院

书院第十七周活动纪实|我们一起“趣”书院

杏花书院学生会为了能更好地对过去一学期工作进行分析总结,以及进一步规划未来的工作6月20日,杏花书院学生会举行了学生会第二学期期末总结大会通过对一学期工作的回望探讨,学子们感觉收获很多,他们讲述了工作方面取得的成果,探讨了目前存在的问题和不足,未来,他们会将经验实践在以后的工作当中,不断进步,让书院学生会越来越好。

青藤书院

书院第十七周活动纪实|我们一起“趣”书院

在当今的智能时代,作为大学生的我们需要了解熟练使用作图软件,6月19日,青藤讲堂第25期有幸邀请到艺术传媒学院张璐老师给学子们讲解AI软件,并学习如何设计,帮助更多学生了解AI软件正确使用它,张璐老师从图像特点图形问题色彩概念文件输出四大点进行了详细全面讲述,将学子们带入一个全新的图形世界。

(作者:学生书院联合会 编辑:zhuoyue)