【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

发布日期:2018-05-18 浏览量:

春暖花开的时节,每缕阳光,洒在身上暖暖的,每朵花都向着太阳露出笑脸,晋纯晋真的信院,团队力量,一路欢笑一路歌,一路春光一路情。

美在花开,美在花落的四月,首届“家·食尚”书院生活节圆满落幕,本次活动通过竞赛、征文、烹饪、绘画等形式传播健康的饮食知识,传递书院“家” 文化。“健康快乐生活”烹饪生活百科知识竞赛围绕饮食知识考验大家的生活常识,在团队中锻炼协作“家的味道”——“我最喜欢的一道菜”、“色香味意形”烹饪大赛中,各书院代表队心回忆属于他们温暖,用力展示美食背后的故事。“饮食·健康”手抄报制作大赛”一幅幅生动的画卷,在书院让同学们感受健康、感受“家”的温暖。

【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

有一支信院力量,有一支“家文化”营销团队,学生书院联合会在本届书院生活节中,为协助书院部、太行书院及箕城书院将四项子活动顺利完成,他们在活动前期精心策划、宣传,召开多次会议明确部门人员分工,一起陪伴,一起在尚好的青春努力。

【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

四月美在清明,美在谷雨,本月学生书院联合会协助书院部完成两期“书院说”系列活动,每一期都会有不一样的收获。年轻的书院团队,他们在“书院说”活动中分享的一本书、一张照片、一次经历,带来感动和力量。

【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

伴着乌马河的静流,春的末梢,晨的微光,本学期两届“21天晨起计划”成长营圆满落幕。常说“21天”可以养成一个习惯,活动中,太行书院、杏花书院、无边书院、箕城书院、青藤书院等600余名书院学生用连续21天晨起的方式,坚持“晨起、晨读”和“晨跑”,养成习惯,发生改变。

【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

“21天”,参赛者得到改变,同样,工作人员也收获成长,每一天的早起,每一次的合作,使得学生书院联合会大家庭更加温暖、更加团结。

【信院力量·书联】一路欢笑一路歌 一路春光一路情

岁月悠悠,携手走过的日子,是大学最青春的光辉,最理想的钥匙。每一次的活动,收获友情、温暖和回忆,再见四月,五月,你好。

(作者:学生书院联合会 编辑:zhuoyue)