书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

青春无边 我与学长有个约会

发布日期:2017-10-13 浏览量:

每位学长都是有着精彩的大学故事,这些故事正慢慢叙来。

9月27日,无边(泰古)书院举办了“学长来了”第一期活动,513“无边人”现场认领了8位学院完满教育活动中的优秀学长,一场从相遇到相爱的“无边之恋”正在沁润着书院的一朝一夕。

继第1期与学长共享无边奇幻之旅,本期“学长来了”持续发力,雨后的秋寒浇不灭“无边人”的如火激情,500名“无边人”如约相聚无边广场,期待自己心仪的学长出现带来精彩的展示期盼与学长的再一次约会。

缘始无边 初遇情

10月11日(周三)下午15:00,学长的精彩展示正式拉开帷幕。本次活动由既是颜值担当,又是智力担当第十二届学生会副主席吕夏丽学姐主持,整场活动风趣幽默。

本期12位学长依次闪亮登场,吕夏丽学长讲述了从社联干事到学生会副主席的一路跌撞前行,仍然继续拼搏的激情岁月与学生会在一起奋斗,我从未后悔,也将永不停歇。

青春无边 我与学长有个约会

第十二届学生会副主席王耐力、信工系主席张耳顺、第十三届青年志愿者联合会副主席张鑫亮、团学信息中心副主席赵丹凝寄语“无边人”:追求卓越,砥砺前行是一种永恒的信念要利用各种平台锻炼自己充实自己宣传自己,才有进步的空间。

青春无边 我与学长有个约会

以骑会友、因骑交心。一个人可以骑很远,一群人可以骑很远。骑行社社长武琳昌用精彩、高难度的花式自行车表演征服了现场的书院学生。

青春无边 我与学长有个约会

院青联综合部部长马华、院青联项目开发部部长郭浩宇、院学生科联摄制部部长李远航、院学生会学习部副部长李晓翀、“社团之星”张丽娜寄希望“无边人”坚持梦想不断拼搏不忘初心,愿共同诚意做事、坚持梦想。

情动无边 系你我

褪去了第一期的青涩,取而代之的是“无边人”澎湃的激情。学长们的精彩展示让青春表现的淋漓尽致未来是脚下的每一步坚实的前行,他们的努力没有白费,他们也是“无边人”心中最美的信院人

通过现场认领环节,本期“学长来了”共有482名“无边人”认领到自己心仪的学长。学长将为书院新生带来大学最初的规划,带来饱满而快乐的大学生活
    期待无边 说未来

“学长来了”让我最感动的就是学长们的追梦故事,每个人只要有梦,努力去付出,永远不要怕苦,怕痛,总会寻找到属于自己的光芒。我的大学将因学长而充满期待,未来就在今天,我要努力!

——无边人 冯瑞

看着宿舍的同学都认领了学长,每天微信互动,还经常在一起探讨和交流,心中是羡慕的。今天,我也认领吕夏丽学姐,她“坚持梦想、不忘初心”的学生会生涯,是我学习的榜样,为自己的未来加油。

——无边人 张烨

社团的学长的表演和成长经历,告诉我,要自信面对自己,在无边书院没有不可能。今后我要积极的参加各类完满教育活动,只有参与才会广交朋友,才能发现自己最优秀的一面。

——无边人 王慧

(作者:华夏颢 摄影:茹嘉辉 编辑:zhuoyue)