书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

似水年华里 沁人茶香中 盼一场异国之——箕城(乌马河)书院举办“四时三刻”师生下午茶活动第3期

发布日期:2017-10-30 浏览量:

冬日的暖阳,总是那么和煦,弥漫于广袤天地间,迎来了一场奇妙的随性之旅。悠悠茶香,浓浓师生情,品一杯香茗,话一腔衷肠,感叹时间感慨岁月,感恩相遇。10月27日下午四时三刻,箕城•乌马河书院三位老师与十余名书院学子于乌马河畔开展了第三期书院师生下午茶活动,似水年华里,沁人茶香中,师生共度悠然惬意的下午茶时光。

似水年华里 沁人茶香中 盼一场异国之旅——箕城(乌马河)书院举办“四时三刻”师生下午茶活动第3期
十二生肖大合影

抱柱合影  属虎你服吗

“大家都找到自己的属相,然后抱住柱子,咱们合个影!”下午茶的帷幕就这样在范老师的热情合影建议下拉开了,瞬间打破了疏离的氛围,拉进了心与心的距离。一张合影并不能改变什么,但是自心流露出的真情却让这个平凡的下午弥漫着静谧与温馨,不禁感叹岁月静好。“来,咱们属虎的都到这边来,看她们拍照”,一句调侃,萦绕了丝缕情愫,我们是一家人,我们是充满欢愉的一家人!“一家人”这三个字一直萦绕在大家的心头,三位老师亦师亦友,在我们人生的路上留下痕迹,用他们的经历指引我们前进的方向。近期学校重磅推出的国际交流项目,老师们热情而耐心地对同学们进行宣传和解读,大家的自身发展到未来规划,并针对本次暑期留学项目的参选准备提出各种建议,好几位同学蠢蠢欲动,马上向老师提出要去报名的意愿。

我属虎
  你服吗

哥伦比亚我来了

答疑解惑  哥伦比亚大学在等你

河水滔滔,话亦不绝,蓝色的宣传册带着我们对大洋彼岸的期盼。 “本次赴美留学项目将通过全新的书院为载体开展选拔工作,选拔方式有趣而独特,特别是终极选拔将通过‘Super Talent’Show等多样化形式,一定让你经历一次与众不同的选拔过程” “不要担心自己选不上,要记住,不试肯定不是你。为自己勇敢踏出第一步,也许奥巴马就是你的校友!”书院老师的话语使大家对这个含金量极高的留学项目充满了向往,同时也鼓足了登上舞台展示自我的勇气。怀揣梦想,做好当下,想要脱颖而出,就要学会展示自己,推销自己,努力便是为了让自己不曾后悔,体验是人生的必修课

我未来的校友是奥巴马

笔芯送你等你来

悠悠茶香  下次你来吗

时光总是匆匆,欢乐的日子更是如奔腾不息的河水一直向前,夕阳西下,暮色将近,本期师生下午茶活动渐近尾声,让我们举杯共饮,祝我们梦想成真大洋彼岸,等着我们!书院是家,是我们最坚实的后盾与力量,我们是家人,是彼此依赖的亲人,这里,给予你温暖,提供以帮助,使你最大程度的获益。不管未来如何改变,书院之家始终在这里,与大家全天候守望和陪伴。让我们品一杯清茶,看四方书卷,谈人生理想,诉友谊情怀,“四时三刻”师生下午茶,下一期等你来约!

(作者:箕城(乌马河)书院供稿 编辑:zhuoyue)