书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

【书院传真】show出“无边人”的音乐时间——无边书院举办“声动无边”第三期活动

发布日期:2017-10-25 浏览量:

让音乐无界限,让参与更自由。9月以来,无边(泰古)书院搭建“声动无边·自由音乐广场”系列活动,开展全民K歌、抖音、秀time等音乐主题活动,只为让更多的“无边人”能简单、快乐、随时的用音乐表达自己的内心、宿舍的友情、大学的快乐。

无边人 你是我们真正的主角

10月10日(周五)下午15:30,无边(泰古)书院举办了一场以书院学生为主体的“声动无边·Time”,让音乐联系你我,让音乐充满快乐、向往和陪伴,也让音乐成为书院生活的一个载体。

书院期待依托“声动无边”系列活动,为书院学生搭建低门槛、可展示的参与平台,也寄希望于“无边人”能在这里塑造友谊、找到自信,从而快乐饱满的面对每一天的大学生活。

无边人 你的歌声我们最懂

音乐释放激情,展现活力,一首首悦耳动听的歌曲如一幅幅水彩画呈在无边广场上演。“无边人”担当了本期“声动无边·秀time”的表演主体,现场多了一份真实,聚了一片活力。

入住无边,成为“无边人”,共同构成一个大家庭“声动无边”更是宿舍的“情谊无边”。12#215宿舍、13#430宿舍13#203宿舍分别带来了《最初的梦想》、《时间煮雨》、《小幸运》宿舍小合唱,如同互相的独白,令人如痴如醉,活动现场无不洋溢着如火一般的青春活力,无边(泰古)书院的文化正是这样汇集。

书院不仅仅凝聚了宿舍的情感,也将班级活力汇入这涌动的无边海洋中。信工系数媒1701班彩色表演团的一首《带我去旅行》,秀出了班级的风采,也秀出了新生的创意生活。班级文化为书院文化带来新生力量,超越专业、班级、宿舍的书院生活为“无边人”带来了更多的融合。

在这里,音调没有好坏;在这里,我们在倾听你歌声里的内心独白。本期活动,9名“无边人”第一次走上“声动无边”的舞台,或是内心是忐忑、或是展示拘谨,或是音调不齐……但是走出这一步,“无边人”就会发现未来无边可能,改变已经发生。

无边人 因为你 我们才更精彩

无边(泰古)书院通过“声动无边”系列活动,在书院打造一个集全民参与、互动鼓励、自信快乐的音乐活动平台。10月,无边(泰古)书院将组织开展声动无边·秀time(4期)、举行第一届“声动杯”全民K歌榜中榜(2期),打造无边自由音乐广场。

书院让每一位“无边人”更精彩,“无边人”也给了书院传承的文化精神。

(作者:无边书院供稿 编辑:zhuoyue)