小行的‌霍格沃兹魔法风开学季:‌一场奇幻的迎新之旅启程‌ ——太行书院携手霍格沃兹开启2024级迎新会

发布日期:2024-08-29 浏览量:

新学期的脚步日益临近,太行书院正紧锣密鼓地筹备着一场别开生面的开学迎新——现实场景的霍格沃兹魔法学院,‌为即将入学的新生营造一场充满“哈利波特魔法”氛围的迎新典礼。本次迎新将由太行书院的代言人“小行”带领萌新们以哈利波特的魔法世界为背景,以“魔法之旅”为主题,进入一场魔法之旅,‌让他们置身于真实的魔法世界。‌

‌霍格沃兹入学仪式:‌开启魔法之旅‌

坐标太行书院篮球场,‌一场别开生面的“霍格沃兹入学仪式”正在等待着新生。迎新现场将由哈利波特人物COSER派发霍格沃兹“入学测试单”,‌新生将通过一系列富有挑战性的课程,‌感受魔法的魅力。‌新生将通过参与“惊险刺激”的魔法课程,‌完成课程任务并获得魔法配方。

‌首先是“协作力魔法课程”,这节魔法课,你将与你的伙伴们紧密合作,护送“魔法小球”平安抵达任务终点,共同完成魔法任务,获得珍贵的魔法贴纸。这不仅是一次对团队协作力的考验,更是一次对魔法世界的深入探索的机会。接下来是“书院定身魔法课”——拿起手中的套圈,瞄准目标,一击即中!成功套中即可获得更多魔法贴纸。同时,不同数量的贴纸可以兑换“小行”的特别礼物,努力争取更多的文创小惊喜,让它们在独属于你的魔法世界中留下一笔独特的印记吧!

‌开往梦想的火车:‌启迪智慧之旅‌

小萌新们往这里看!除了魔法迎新课程,‌本次开学迎新还将邀你共同乘坐“开往梦想的火车”。‌在书院门口和协作力大厅,‌新生可以参与DIY书签和拼图等有趣的环节,‌通过动手实践,‌启迪你们的智慧和创造力吧!本次魔法之旅还设置了多个打卡点,‌包括主题喷绘、‌游戏点、IP打卡文创摊位以及开往梦想的火车贴标签等,小行家在太行书院等待你的到来,开启你的限定打卡之旅,‌记录下你们限定打卡之旅的每一个精彩瞬间吧!‌

‌落日音乐会:‌共享音乐之旅‌

重磅预告!8月31日19点,‌一场落日音乐会将在太行书院小树林举行,为2024级新生带来一场充满活力与喜悦的迎新音乐会!‌音乐会现场将布置成新设计的独属于太行书院的“小行”风格,‌突出书院文化和独特的纪念意义。‌同时,书院在‌室内外设置露营风满满的家长休息区和茶歇区域,‌让家长感受书院的家文化氛围,与孩子们在温情满满的书院共享音乐之旅,共度难忘夜晚。

小萌新们,“小行”等你一同感受霍格沃兹魔法学院的魔法魅力、‌培养团队协作以及展现个人才华吧!‌让我们共同期待这场奇妙的迎新之旅,‌见证新生在霍格沃兹魔法学院的成长与蜕变!‌

(撰稿:张妍 侯锦熙 供稿:太行书院 摄影:太行书院)