书院第十七周活动纪实 我们一起“趣”书院

发布日期:2018-07-02 浏览量:

浅浅遇

深深藏

时光深处又逢君

本周 我们继续“趣”书院

书院部

6月22日,由书院部主办的第31期“书院说”系列活动成功举办。此次,书院部组织书院老师们参观清控创新基地(太原)。通过学习其硬件设施、内部结构、文化宣传墙等,该活动不断拓展书院老师们的思维与视野,进而推进书院建设,增强书院文化的感染力。

书院第十七周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月27日,由书院部主办的2017-2018学年首届“楼长、层长、室长”优秀个人表彰暨“在书院的故事”学年总结酒会于太行书院广场举办。本次活动对优秀楼长、层长、舍长进行了表彰,同时,让书院家人们在在轻松欢愉的气氛中沟通交流,对这一学年的工作进行总结,更好地推动书院发展。

太行书院

6月15日至24日,太行书院面向全校毕业生举办了“时光慢慢递——致2028年后自己的一封信”毕业季活动。本次活动以一种将自己所想象的十年后的一封信投入“时光邮箱”的方式,记录青春,激励自己不断前行。

杏花书院

6月26日,在2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式之际,杏花书院专门为大四学姐学长设置了ins框、kt板的创意摆拍,记录美好瞬间。并且设置服务站,给家长指路,提供解渴茶水等,给大家留下一个难忘的回忆。

无边书院

6月24日,由无边书院主办的“学长来了”年终表彰暨我·学长·追梦青春梦之show在11号楼东侧如期举行。相约书院,欣赏精彩表演,回味在书院的故事,为即将结束的大学生活画上圆满的句号。

箕城书院

6月25日,箕城书院与艺术传媒学院学子在操场举办了手绘指尖上的世界杯,通过用艺术的形式表达对足球的热爱,在实践中不断增进对足球的了解。

书院第十七周活动纪实 我们一起“趣”书院

本周,箕城书院展示了其优秀楼长冯威和王肖珂,让大家从他们的大学经历、获奖情况中学习他们敢于付出、奋发向上的精神,鼓励大家要向着目标不断前进,敢于追梦。

青藤书院

本周,青藤书院开展“素行天下”马绰老师又见平遥分享会的报名活动。此次,马绰老师将分享七年来在路上的点点滴滴,给大家讲述行走的故事,通过心灵的沟通,交流思想,分享智慧,让学生从故事中思考生活。

折一把时光

看庭前花开花落

细看每日芳华

下期我们再见