书院第十六周活动纪实 我们一起“趣”书院

发布日期:2018-07-01 浏览量:

时光悠悠

情意绵绵

本周

我们一起

“趣”书院

书院部

6月15日,我校杏花书院、无边书院携手中国人民银行晋中市中心支行启动“征信知识进校园”专项工作,并到人民银行在教材、师资、活动平台等方面的大力支持本项活动有利于进一步拓宽征信知识宣传的深度和广度,提高高校青年的信用意识,推动青年诚信体系建设。

书院第十六周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月19日,长治学院党委副书记马健宏、副院长李强、军事教研室主任苏伟林、学工部副部长田德壮一行4人莅临我校就书院建设与运行、军事课教学与军训等工作考察交流,我校办公室、学生处、书院部老师就有关情况作出了介绍。此次交流不断展现我校书院文化特色,助力书院建设发展。

书院第十六周活动纪实 我们一起“趣”书院

本周,书院部组织各书院陆续准备书院学生会换届选举工作,筛选能力突出、有潜质的学生团队,为书院发展注入新力量。

太行书院

6月20日,由太行书院主办的第八期环球视野在太行书院大厅举行。本次活动邀请现任经济与管理学院办公室主任李慧来讲述她在美国的所见所闻,增加大家对美国的了解,拓宽大家的思维视野。

杏花书院

6月22日,艺术传媒学院牛丽娜老师带领80余名同学,走出课堂,走近书院,将课堂教学与书院相结合。杏花书院发展导师陈佩琦老师带领大家一同参观了杏花书院,了解书院文化,书院的各类活动平台及项目工作访。杏花书院将进一步创造轻松舒适的书院环境,让同学们更乐于交流表达。

无边书院

本周,由无边书院主办的无边书院“学长来了”年终表彰暨我·学长·追梦青春梦之show将隆重推出,现正在辛苦排练中6月24日,我们一起迎接一场震撼心灵的视听盛宴。

箕城书院

本周,一起“宇”见慢跑,通过分享箕城书院学子赵淳宇的事迹,鼓励大家要敢于挑战自我,不断积累实践经验,实自己。

书院第十六周活动纪实 我们一起“趣”书院

本周,箕城书院进行了五月特色活动回顾。通过将箕城书院5月份的活动呈现给大家,让大家一起感受箕城书院的成长与发展。

青藤书院

本周,青藤书院推荐了三首“青”音乐,分别是Smash的《the team 2018》、pitbull的《We are onel》、群星的《Waka Waka》,在享受音乐的同时,为世界杯加油喝彩。

书院的故事需细细品味

成长的乐趣需慢慢体验

马上就要进入考试复习周了

亲爱的书院家人们