【书院传真】各部门通力协作打造优质育人新平台

发布日期:2018-08-18 浏览量:

目前假期过半,学校资产、工程、后勤、品牌营销中心、书院部、信息化中心等相关单位通力合作,书院二期硬件改造工程进展顺利。

整个暑假期间,各单位员工战高温、斗酷暑、赶工期,持续投身于书院建设,以一份育人的情怀和担当,与泥土、噪音为伴,在烈日下挥汗如雨,在风雨中坚守岗位,加快推进了多项师生迫切关注和期盼的书院硬件改造工程。目前,二期硬件改造工程室内改造接近尾声,室外logo标识材质、尺寸等已确定,家具、设备等实地尺寸、位置已与厂家确定。

【书院传真】各部门通力协作打造优质育人新平台

书院二期工程建成、落地后,所有书院场地将全部投入运行并充分发挥其独特育人功能,为全校师生提供全天候的陪伴与守望服务。书院作为社区化、交互性、共享式的育人平台支撑学校“信息产业商学院”办学愿景,依托家文化和领导力双核驱动实践育人、文化育人、服务育人质量提升,为学生创造社区共享与朋辈互动的新圈层。各书院将围绕隐性领导力和显性领导力,通过个性的功能环境、包容的文化发展、社交的多元覆盖、活动的设计实践、全息的共享互助,形成各书院独特的成长体系并相互融合影响,学生在共享互动互助、多元文化浸润中成为有专业技能、有领导思维、有情怀责任的新青年,为未来完满的生活做准备。

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)