书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

发布日期:2018-06-21 浏览量:

时光匆匆,无声溜走,流年记忆中的碎片,忍细数,怨慕交织,心灵深处,常有一种失落惆怅的无奈,人海茫茫,别怕,书院在这等你

书院部

6月6日,书院“楼长、层长、室长”优秀个人评选活动开始报名。该活动旨在进一步强各书院宿舍楼栋“三长”队伍建设工作,引导“三长”成为宿舍生活服务的贴心人,从而推进书院的各项工作。

6月7日,由书院部、竞技体育中心主办,箕城书院、素质拓展中心承办“晒龙舟、助环保、悟传统”首届端午龙舟大赛开始报名此次活动弘扬中华民族传统文化,提高同学们的动手能力和创新能力,强化其环保意识

太行书院

6月1日,由太行书院承办的第九届“勇者印迹”生存挑战赛答辩会正式落幕10支代表队讲述自己团队的故事展示自己团队的风采,提升团队意识,写出了不一样的青春篇章

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月6日,太行书院的youth disco-休闲时刻扭一扭在17号楼篮球场举行。聚光灯下,大家一起舞动,舞出青春和风采,营造了舒适氛围,从而真正爱上书院。

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月6日,书院课表―爱尚妆课堂开始报名,本次课程由第二届“TA时代彩妆大赛”第二名权水继续讲解,围绕眼妆的画法,让每个猪猪女孩的生活更精致。

6月7日,太行书院所举办的的时光卡、任务卡开始认证登记本次活动让同学们得到了意外的收获,独特的方式教会同学们感受生活中精彩的瞬间。

杏花书院

6月5日,第六期杏花夜话“你说 我听”活动如期举办,本次活动同学们面对面沟通,使其畅所欲言从多个方面分享自己的奇闻轶事,传递正能量。

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月6日,由杏花书院综合主任陈凯老师带来了第四期开讲啦,根据自己的专业知识,向大家讲解播音专业的基础知识,诠释了不普通的普通话。

无边书院

6月6日,Fun课·补习所迎来了本学期的最后一期技能、心灵、活力上的补充,让同学们在学习和参与活动之余多了一种乐趣,丰富了自身的见闻并使身体与心灵得放松。

箕城书院

6月4日,箕城书院看见·境遇系列活动展开《十二公民》,展示了十二种身份十二个角度十二种想法十二个故事十二个选择,让同学们明白了换位思考、以己度人的道理。

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月6日,箕城书院在11号宿舍楼篮球场举办了“无意义”比赛本次活动让同学们用无意义填满生活,抛掉关于意义的框架和标准,表达对于个体的尊重,寻找一份纯粹又简单的快乐。

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月6日,箕城书院的月旦评―唇枪舌剑辩论赛如期行。此次活动分为辩论和评价两个环节,让同学们在这过程中接受他人的意见,提升自己的口才能力以及感受语言魅力的能力

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月8日,知乎学堂系列活动邀请星启舞社社员带大家体验街舞的乐趣。本次活动鼓励同学们展现个人魅力,在舞蹈中获取自信。

青藤书院

6月6日,青藤周末之夜·音乐之夜绽放打击乐团专场演出在乌马河剧院震撼开场。一群敢为梦想呐喊、愿为目标拼命的追梦人让大家看到了梦想的力量与伟大。我们要敢于做梦,为梦想而努力与奋进

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

6月8日,青藤讲堂·第13期邀请了继续教育学院老师。随后,老师通过“学习计划要细化”和“精选合适的备考资料并学会精读”,告诉如何备考公务员,为迷茫的人提供指导与帮助

书院第十四周活动纪实 我们一起“趣”书院

掬一抹暖阳愿将每一天布满暖意人生总不经意间,遇见惊喜,增长厚度和力度经历痛苦和磨难终将打造一方美好领地,愿你如自己所愿,春暖花开时,足下生风皆成阳。

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)