书院辅导员日第7期:棒球体验 成就更棒的书院团队

发布日期:2019-11-11 浏览量:

“单丝不成线,独木不成林”。为进一步增强书院辅导员团队的凝聚力,展示书院教师的青春与活力,11月7日9:00,第7期书院辅导员日在学校第一运动场拉开帷幕,让书院老师们在充满趣味的棒球体验中尽享欢乐。

书院辅导员日第7期:棒球体验 成就更棒的书院团队

活动伊始,素质拓展中心的李岩老师和程暠老师通过接龙自我介绍和小游戏的方式增进书院老师们彼此间的默契,接着书院老师们被分成两组,每组队员将自己的手型画在队旗上并命名,指尖向中,凝聚着团队的力量。随后,两位老师讲解了棒球运动的基本规则,让大家对此次的棒球体验充满了更多期待。

书院辅导员日第7期:棒球体验 成就更棒的书院团队

走上操场,那一件件亮丽的队服,那一副副专业的装备让人心潮澎湃,十分钟的预热体验中,两组队员熟悉规则,制定战略,喊出最响亮的口号。随着“跑垒、封杀、截杀、本垒打、三振出局”等“好戏”精彩上演,棒球体验在一片欢笑声中达到高潮。

书院辅导员日第7期:棒球体验 成就更棒的书院团队

棒球运动需要集体的智慧和力量,也离不开队员之间的默契配合。每一次奋力的挥棒、每一次飞奔的身影、每一次兴奋的呐喊,都让书院家人在趣味无穷的体验中彼此信任,增强了团队精神。最后,书院老师们也分享了自己的体会,希望在未来工作中,书院家人能够相信未来、一起努力,共同打造有情、有趣、有爱的书院文化。

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)