相约首届箕城书院日 相遇不一“Young”的青春

发布日期:2019-11-26 浏览量:

青春时光里,最珍贵的莫过于多姿多彩的校园生活,一样的青春,不一样的个性,彰显出不一Young的青年力量。11月20—23日,我们不一“Young”·首届箕城书院日系列活动火热来袭,一场多元社团巡礼、一次融合发展会谈、一场推心置腹的师生互动、一“花式减压”的欢乐时光、一青年成长的心得分享,让“青春多元、个性的我们在书院的舞台上尽情绽放。

相约首届箕城书院日 相遇不一“Young”的青春

“年轻就要玩出新花Young”箕城书院社团、工作坊游园会

11月20日16:00,我们不一“Young”·首届箕城书院日之“年轻要玩出新花Young”箕城书院社团、工作坊游园会正式拉开序幕,走进箕城长廊下的文化广场,茶语茶韵,多彩花瓣;问题推理,趣味答疑;思辨聚集,棋悟人生;古色古香,晋商传承;秀丽河山,言画入境;漫热梨园,多元碰撞;以文化人,贴近师生。多彩社团汇聚在长廊下,成为一道靓丽风景线。

相约首届箕城书院日 相遇不一“Young”的青春

与思维一起荡“Young”“为你的思想搭建提升爬梯”思想level第八期

11月21日19:00,箕城书院在多功能报告厅开展与思维一起荡“Young”为你的思想搭建提升爬梯———思想level第八期,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野,来自大数据学院、信息工程学院的刘鹏老师,用自己的亲身经历,给出了肯定的答案,自顶向下和自底向上的科学思维,去解决生活和学习中遇到的问题,多读书多旅行多思辨,是刘老师在思维荡“Young”中,给同学们留下的真知灼见

花样减压要这“Young”第二届无意义大赛

11月22日12:30,箕城书院于艺术教育中心前广场举办花样减压要这“Young”第二届无意义大赛,尝试生活中各种奇葩挑战,用全新的思特别的方式重新定义生活日常“火眼金睛”·“天旋地转”“动感地带”·“伶牙俐齿”……各类花式减压项目,同步进行,放下手机,走出舒适圈,享受最单纯的快乐

“畅想未来新模Young”“融合发展”茶话会

11月22日15:00,箕城书院于会议室开展“畅想未来新模Young”“融合发展”茶话会,箕城书院导师团队与对应院系辅导员针对“融合发展”进行了深入探讨,互通互助、群策群力,头脑风暴中共商“融合发展”新良策。

“炫酷青春不打Young”青春成长分享会

11月23日15:00箕城书院在共享大厅开展“炫酷青春不打Young”青春成长分享会。一场来自大四学长、学姐的倾情分享,一场关于大一新生的懵懂问答,学习、体育、技术、体育、完满,来自我校各领域的佼佼者,为同学们开展了一次别样的青春分享会,探讨青春探讨成长,在炽热的青春中成长为更加优秀的自己。

我们不一“Young”·首届箕城书院日系列活动FOR FUNFOR MORE不止有趣,思辨与青春碰撞出火花,激情与梦想在校园绽放,相遇多元相拥青春相约箕城相谈思辨,我们不一“Young”,青春永远在路上

(作者:箕城书院 编辑:zhuoyue)