通知公告/ College community

您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

我校第二届“信息产业大咖传记阅读计划”评选拟表彰名单公示

发布日期:2023-06-02 浏览量:

全校师生:

为搭建我校学子与商业大咖之间的桥梁,深度挖掘学生商科思维、引导学子们走出书本,将商科管理思维运用于实践当中,第二届“信息产业大咖传记阅读计划”评选工作创新评选形式、扩大评选范围,历时1个多月,各单位及师生代表积极筹备、创新展演,以个性独特的风格、详实系统的梳理、多元丰富的呈现,彰显大咖阅读成果。

经过层层选拔、材料审核、现场展演以及读书报告等环节,最终产生5个先进集体、10位优秀指导教师、16位学生读书报告奖得主。一次次的朋辈间的互动交流中,我们看到全校师生在学院领读、书院伴读下的成长印记,这场打破次元,与时代大咖的对话是我校师生商科新风采,阅读新硕果的全面呈现。期待未来,全校师生共同发力,引导、启迪学生商科思维的提升,探索、挖掘我校商科教育新平台。现将晋中信息学院第二届“信息产业大咖传记阅读计划”评选拟表彰名单公示如下:

公示名单:

读书报告奖

尹向乾

仝珂瑞 张思越 郭艳 乔宇馨 许媛媛

孙然 武叶 李静 马丽 范馨尹

栗雅 李宇婷 杨静蕾 王若镧 郝文涛

先进集体奖

经济与管理学院 淬炼·国际商学院 智能工程学院

青藤书院 无边书院

优秀指导老师

陈利红 时笑婉 张艺元 孙晶 毛晓忻

韩浩天 吕慧 车晋 付莉媛 陈卓伟

如有异议,请于6月2日下午18:00前通过有效方式与“信息产业大咖传记阅读计划”综合办公室联系。

地 址:青藤书院B栋一层

联 系 人:闫老师