书院动态/ College community

您的位置: 首页 > 书院动态 > 正文

创意无限 粘土造梦 ——上河书院全生异科导师活动纪实

发布日期:2024-05-13 浏览量:

5月8日19:00,一场以“魔法粘土夜”为主题的异科活动在上河书院106星云·圆桌会议室展开,来自上河书院、经济与管理学院全生异科导师谭振华与同学们一起用充满魔力的粘土,共赴“魔法粘土夜”。

活动现场,五彩斑斓的粘土材料摆满了桌面,同学们们纷纷摩拳擦掌,准备展示自己的创造力。在谭老师的带领下,同学们迅速进入创作状态,将粘土塑造成各种形态各异、栩栩如生的作品,从可爱的小动物到精致的花卉,再到抽象的艺术造型,每一件作品都凝聚着同学们的想象与创意,展现出同学们独特的艺术天赋,更展示出同学们对于全生异科活动的喜爱和认可。

“魔法粘土夜”氛围轻松热烈,同学们相互交流,点评作品,不时传来阵阵欢声笑语。在这里,每一位同学都沉浸在艺术的海洋中,享受着创作的乐趣,感受着艺术的魅力,更在彼此的交流中收获了珍贵的友情。

此次全生异科导师超轻粘土活动不仅为同学们提供了发挥创造力和想象力的平台,同时也让同学们感受到了艺术的魅力,希望能够通过粘土这一独特的艺术形式,提高同学们的艺术修养和审美鉴赏能力,带领同学们体验更加多彩的大学生活,做一名奔赴未来的完满新青年。在今后的活动中,谭老师也将继续用心办好每次活动,让同学们在丰富多样的活动中表达、释放、启迪、思考和创造。

(撰稿:谭振华 供稿:上河书院 摄影:谭振华)