乐动无边 音梦启航——【“躁”生活】第6期:声动无边・新生专场活动

发布日期:2024-09-04 浏览量:

9月2日19:00,无边书院携手智能工程学院在无边广场举办了【“躁”生活】第6期:声动无边・新生专场活动,为初入校园的新生们奏响了旅程新篇章,让新生们感受到家的温暖。本次活动无边书院采用“线上+线下”的方式与所有小萌新共同度过这个难忘的夜晚。

新声启幕

活动伊始,一场别开生面的欢庆已然拉开序幕。边边与小智特别企划的这场新生专场,旨在用舞蹈和音乐迎接大学第一夜,让新生们尽情“躁”起来,忘记离家的愁绪。据悉,此次活动中,不少新生积极响应,纷纷报名献唱,他们怀揣着对大学生活的憧憬与期待,用歌声展现青春的活力与风采。这不仅是一场视听盛宴,更是新生们展示自我、融入校园的绝佳平台。

乐响无边新

夜幕降临,灯光璀璨,音乐舞动盛宴在主持人热情地介绍中绚丽正式开始。开场王佳玉同学为大家带来了一段精彩的舞蹈串烧,观众台下伴随着热烈的掌声和欢呼声,同学们手中的荧光棒也纷纷挥动。这个夜晚,同学们尽情欢呼;释放内心的热情。随后,孟星妤同学带来的三首联唱获得了线上线下的一致好评,住在无边书院的同学家长纷纷在手机上留言:“书院生活多姿多彩,孩子在这里一定能学到很多东西”。

音乐暖无边

荧光棒、闪光灯与欢呼呐喊交织,氛围感直接拉满。一首首拨人心弦的歌曲,一幕幕载歌载舞的画面,将所有人紧密相连,打破了新生之间的隔阂,让每一位参与者产生共鸣。歌手、舞者、观众,每个人的脸上都洋溢着欢乐,现场氛围沸腾。迎新晚会现场吸引着每一个人的目光与心灵,在这里,新生们能够感受到书院大家庭的温暖与包容。

随着包含学长学姐们对未来期望的歌曲《爱的回归线》结束,舞台正式交由新到来的小萌新们。无论是刘骏颢带来的《曹操》,还是杜佳萌演唱的《如果可以》,看着他们在舞台上活力四射、盛情狂欢,此次狂欢也步入尾声,主持人为今晚的活动画上句号。

新“声”绽放

晚风轻吹,灯光摇曳,细雨微凉。新的风景等待着新生们去探索,音乐成为大家与无边书院相遇的起点,开启了属于他们与无边书院的第一篇章。愿新生们在大学生活中成长蜕变,绽放出属于自己的光彩。

感想:

很幸运能够将自己的歌声和大家一起分享,感谢无边书院给我提供的舞台,这场音乐会真是令人难忘,特别活动结束后老师和学长学姐的关怀,让我对书院有了深深的好感

——无边书院/通信2402 张杰(新生代表)

作为一名无边书院学生组织的成员,看着本次音乐会中一位位学弟学妹们在节奏中打破心中顾虑融入书院的生活中,这让我看到了去年懵懂的自己在陌生环境中的不知所措,使我感到我们此次活动举办非凡的意义,希望学弟学妹们可以在大学生活中收获多多。

——箕城书院/计科2304 郭跃平(学姐寄语)

(撰稿:常照烨 刘若璇 供稿:无边书院 智能工程学院 摄影:无边书院 智能工程学院)