【书院传真】书院部召开第一次工作会议

发布日期:2017-03-23 浏览量:

3月21日下午,新成立的书院部召开第一次工作会议,集团董事、学院副院长黄春有,学院副院长、完满教育委员会主任傅永林及学生处、团委(完满教育办公室)、书院部等有关方面负责人与会。

会上,傅永林副院长传达了学院对书院部有关角色定位的意见,并就各书院硬件改造、宣传资料编制、工作推进表、迎新工作方案等具体工作进行了部署。黄春有副院长要求学院各有关单位高度认识书院建设工作的重要性,密切配合书院部开展各项工作,并就书院部发展思路、运行体系、团队建设等方面的问题提出了要求。

与会人员就近期有关工作进行了讨论。

据悉,为进一步推动书院建设工作,学院决定成立书院部统筹、协调书院建设各项事宜,并在政策、阵地、人力资源等各方面给予了大力支持。下一步,书院部将牵头做好硬件改造、文化置入、团队建设等各项工作,确保今年下半年开学前完成各书院前期建设。

(作者:书院部供稿 编辑:zhuoyue)