太行“书院日”系列活动圆满结束 感受太行“家人们”一年的温馨陪伴与守望

发布日期:2018-11-07 浏览量:

历经一个多月的精心策划与积极宣传,11月3日,太行“书院日”如约而至。一年时间见证了太行书院的发展,广大学子在太行书院成长与蜕变。

11月2日,太行书院学生自主创业经营团队616健身俱乐部特地为学子们提供两日免费健身活动,让大家在繁重的课业后体验到健身的乐趣;当日下午,“青春电影大联播”正式开始,用青春电影传递正能量,引领学子积极向上,展现太行独特风采。

宏观太行 一日阅尽品牌项目

11月3日,“太行吉尼斯”炫丽登场,慵懒的自行车、大眼瞪小眼、魔音洗脑等数10个项目是太行书院全体师生一年来心血的结晶,以离学生最近的方式,让学生在快乐中获得成长,在协作中展望理想。

团队校园定向引领活动风潮,通过团队趣味项目,参与成员为共同目标齐心协力、共同奋进,培养团队协作力,让友谊升华于合作之中。书院游园活动欢乐展开,此项活动联合我校优秀社团,为同学们提供十项趣味项目,只要完成十次不同挑战,即可获得精美礼物一份以及书院学生自主创业经营团队咖啡吧的打折优惠券,在成长中获得惊喜。

微观太行 家的味道传递温暖

“成长在太行”优秀学子分享会上,太行优秀学子刘保宏、杨起帆等与同学们进行分享交流,见证着太行书院“朋辈互动”的生动实践。“太行我知道”书院知识竞答赛的火爆程度,则折射出一年来太行书院在广大学子中的影响力。

11月3日19:00,太行书院集体生日会顺利举办,将“书院日”的氛围推向高潮,书院和学生们一起庆祝太行书院生日。

“书院日”是一年的成长总结,这不是结束,而是崭新的开始。经过一年的成长,太行书院将会为广大学子学习和生活提供更多的项目和平台,提供更有力量、有温度、有情怀的港湾。

(作者:太行书院 编辑:zhuoyue)