书院期末工作总结座谈会召开

发布日期:2019-01-17 浏览量:

1月16日下午书院期末工作总结座谈青藤书院召开。座谈会上,书院老师就一学期以来的工作进行总结分享交流讨论为下一步工作开展提供实践依据和基本路径。

书院期末工作总结座谈会召开

书院老师们在总结了一学期的工作后,围绕书院文化培育、活动实践、阵地互动、项目设计、品牌营销、调研发展、团队建设、联动融合等各方面工作畅谈“满意”与“遗憾”之处,并探讨解决之策。

书院期末工作总结座谈会召开

书院部副部长范彦在总结中谈到,下一步各书院需在工作结构再调整、联动融合再深入、书院团队再成长等方面发力,并期盼书院老师都能讲好书院故事。校长助理书院部部长谢承红强调在书院实际工作中要心中有爱、放大格局、持续创新、坚持学习,要让“家文化、领导力、连接点”三核驱动有作为、工作探索有突破、队伍建设有成效、联动融合有起色、品牌建设有新意、场地运行有保障,良好、绿色地促进书院和谐持续发展。

书院期末工作总结座谈会召开

最后,学校副校长傅永林高度肯定了一学期以来书院工作团队“蹄疾步稳”、“踏铁有痕”的工作成果,在队伍建设、基础工作等各方面都打下了坚实的基础下一步工作中,需准确理解学校“信息产业商学院”的办学定位书院团队要在推进工作的同时提高自身学习能力与指导能力,强化为学生服务的能力

书院期末工作总结座谈会召开

回顾2018,书院成绩可圈可点可喜可贺。在未来的2019,书院工作将继续围绕“家文化”“领导力“连接点”开展工作让学生在书院文化中浸润改变成长打造社区共享朋辈互动的新圈层。

(作者:书院部 编辑:zhuoyue)