翻开“LIFE DIARY” 书院学子在周末文化广场绽放青春

发布日期:2019-11-12 浏览量:

秋天,追逐一抹金黄,邂逅一捧温暖,珍藏一份遇见,这一季,我们相遇无边,同立书院之名,共展鸿鹄之志。11月13日19:00,无边书院举办的113期周末文化广场活动于乌马河剧院拉开帷幕,为同学们呈现了一场不同寻常的视觉盛宴,书写青春之歌,释放无限可能。

树认知·共求索

书写成长日记,展现书院风采。一首《嘿!姑娘》拉开了晚会的帷幕。焱乐队用气势轩昂的音浪演绎了无边家人们朝气蓬勃的激情。因为坚守,所以在迷雾中前行因为爱,所以斩断了所有前进道路上的荆棘因为责任,无边家人们书写奇迹,创造了一个家,更传递了一份温暖,《爱你3000》为无边书院的家人们道出了一声感谢,感恩遇见不负韶华。

同坚守·释责任

人生须知责任的重大,才能明白责任的乐趣,它在束缚自我的同时也能成就自我。音浪社的两位同学用《嚣张+暗示分离+天后》这段串烧完美诠释了责任的意义。有一种梦想为之奋斗,有一种精神为之支撑,有一种责任为之担当。小品《责任那些事》让学生们身临其境,再现了莘莘学子的校园生活,他们从稚嫩走向成熟,从懵懂走向明晰展现了无边人的同心与坚守,他们坚韧不拔勇往直前。

忆往昔·诉成长

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,往日的相扶成就了今日的美好。《魔道》向家人们展现出奇迹的诞生,家人们在感叹魔术神奇效果的同时也明白了“挑战一切不可能方知一切皆有可能。”欲望以提升热忱,毅力以磨平高山,话剧《我们的成长》诉说了无边学子的成长,他们始终在前行的道路上一步步获得成长,驱散迷惘砥砺前行。回顾过去,他们无比自豪;展望未来,他们信心百倍,《最美的太阳》冉冉升起,无边书院,无限可能,用青春书写无边华丽的篇章。他们载着团结与希望,带着同心与责任,始终在梦想的道路上不断追逐。

三段光阴,三段成长。无边书院为家人们提供了一个避风港,它是每一个无边人的期望与梦想,在这里,他们致敬青春,展望未来他们不忘初心,创造无限可能

(作者:无边书院 编辑:zhuoyue)