【信院力量】看今朝展未来 环科学子追梦不等待——环科系第三届主席团成员风采展

发布日期:2015-11-20 浏览量:

水本无波,相荡而起涟漪;石本无华,相撞而起火花。不同的人,因为同一种责任与梦想,相聚环科系学生会。在那里的每一个人在无数的日日夜夜里都竭尽全力,坚持着“不抛弃,不放弃”的信念,为环科系、为学生会做出了巨大的贡献。如今,他们依旧站在自己的岗位上以身作则,为我们树立了榜样,给予了我们力量。

他是王富民。在众人眼里,他被光环围绕,走到哪里都是焦点。你可知道他背后的付出与努力?在光鲜亮丽的背后,他默默地为环科系,为学生会付出。他严于律己律人,工作一丝不苟。相信在他的带领下,环科系学生会一定会越走越远!

协调统筹——王富民

她是张华。她才华横溢,总能将生活中那一幕幕精彩定格在笔下;她认真努力,在深夜中奋笔疾书着环科的每一寸光阴;她一丝不苟,精益求精地做到了极致的完美。在过去的时光里,环科历史的精彩瞬间在她的笔下回放,绽放着别样的光芒。她用“思想有多远,我们就能走多远”来严格要求自己,她用自己的理念带领着后辈,用文字去编织环科的梦想用信念去铸就辉煌

环科妙笔——张华

她是闫枫。人们都说,爱笑的女生运气都不会太差。爱笑的她总能给人温暖,一如她带领艺术团逐渐走向的辉煌。心思细腻的她想法总是那样的独特,总能让人眼前一亮。就连给艺术团表演人员讲解技巧时,她的严肃中依然有着一份亲切。她为环科系学生会付出了自己的光阴,做出了她的贡献!

“艺“彩纷呈——闫枫

他是张强。在体育上,他顽强拼搏;在赛场上,他激情飞扬;在工作中,他认真负责;在生活中,他律己律人。他用自己的理念努力地去带好一支队伍,培养一支顽强向上的队伍。他用坚韧做路基,使环科系学生会的新人们能更好地向前走!

矫健顽强——张强

她是张健。她将学生会活动时间与学习时间分配得恰到好处。每次组织活动,辛苦却从不抱怨,尽自己的全力去举办更多的活动。在学习上,她毫不放松,秉持着“学而悦己,不亦乐乎”的信念,用她自己的行动为环科系学生会后辈们做出了榜样。

学富五车——张健

她是冀云燕。有句话说“态度决定高度”,她在工作中一丝不苟,认真努力地完成了每一项任务,办公室要的就是细心、耐心,而她用她的行动诠释了这两个词。她用实际行动告诉学生会新成员作为学生会干事该有的态度和责任心。她的付出与努力会使环科系的未来之路越走越好!

热情洋溢——冀云燕

生活是一场未知的游戏,我们每天都在继续,每个人都是自己生命里独一无二的主角,每个人都有自己青春里闪亮夺目的精彩。“江山代有才人出,各领风骚数百年”,主席团成员们在环科历史上留下的浓墨重彩早已呈破竹之势在环科系学生会中生根、发芽,只待一个春天,走在前人之路上的后辈们就会竭尽全力地伸展自己的枝桠,把前人的精神传递下去,共同创造环科系美好的明天!

(作者:白 静 摄影:曹宇洋 编辑:zhuoyue)